Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о питательное молочке для тела марки "Молекулярная косметика Ольги Ромашко".
Упаковка средства представляет собой флакон цилиндрической формы из белого непрозрачного пластика с удобной помпой. Объем флакона - 300 мл.
На упаковке есть информация о продукте и его свойствах.
Посмотрим подробнее на состав средства:
Дозадор-помпа удобный, работает исправно, выдаёт нужное количество средства, лишнего ничего не остаётся.
Молочко имеет густую консистенцию, оно белого цвета, обладает приятным сладковатым, я бы сказала, конфетным ароматом.
Несмотря на густую консистенцию, по коже молочко распределяется легко, плёнки не образует.
Для лёгкого впитывания средства необходимо тщательно и равномерно распределить средство по коже, и уже через пару минут оно полностью впитается.
Молочко не оставляет на коже липкой или жирной плёнки, после его впитывания ощущается только комфорт, кожа становится увлажненной и напитанной, полностью отсутствует какой-либо дискомфорт. Приятный конфетный аромат на коже не сохраняется, лично для меня это большой плюс, не люблю, когда на коже сохраняется аромат от подобных средств.
Хочу отметить следующие преимущества молочка:
- быстро впитывается;
- легко наносится;
- не оставляет жирности и липкости;
- устраняет сухость;
- заботится о коже.
Минусов для себя я не обнаружила.
Приобрести молочко можно в официальном интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт, его стоимость 395 рублей.
Мне нравится питательное молочко для тела от "Ольги Ромашко", ставлю ему пятёрку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!