Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 09:53

Сегодня я хочу рассказать Вам о новом для меня продукте - Молочко для тела Geodemica липидовосполняющее. Средства для лица от этого бренда мне понравились, интересно было попробовать и для тела.

Вообще, молочко я как продукт не слишком воспринимаю, для увлажнения этот продукт не рассматриваю, особенно для возрастной кожи. Я привыкла к баттеру. Но перед летом я ввела в свой утренний уход массаж сухой щеткой и решила увлажнять тело более лёгким средством.

​​​Меня очень привлек состав со множеством активов, ведь восполнение липидов после брашинга - то, что мне необходимо!

У марки есть собственный сайт, где подробно описан каждый продукт, активные ссылки ведут на маркетплейсы.

Производство находится в городе Нальчик Кабардино-Балкарской республики.

СОСТАВ

Вода, миндальное масло, масло манго, кукурузное масло, кунжутное масло, конопляное масло, глицерин, ниацинамид, кофеин, эмульгатор, мочевина, циклопентоксилоксан, пантенол, лециэмульгель, гиалуроновая кислота, витамин С, экстракс виноградных косточек, экстракт розмарина, консервант, отдушка

🔹Комплекс масел (миндальное, манго, зародышей кукурузы, кунжутное) - глубоко питает и смягчает кожу, омолаживает и увлажняет.

🔹Глицерин и ниацинамид укрепляют защитный барьер кожи.

🔹Кофеин работает на упругость

🔹Мочевина и пантенол успокаивают и смягчают кожу.

🔹Гиалуроновая кислота увлажняет.

🔹 Витамин С и экстракт виноградной косточки являются мощными антиоксидантами.

🔹Экстракт розмарина обладает противовоспалительными свойствами.

УПАКОВКА

Флакон выполнен в лаконичном стиле, больше ассоциируется с профессилнальным салонным уходом.

Удобная помпа-дозатор.

На этикетке представлена информация для потребителей.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция очень легкая, несмотря на наличие масел. Цвет белый, аромат нейтральный, натуральный (мне пахнет бабочками и пыльцой, ассоциации из детства 🙂). Это плюс, так как не перебивает запах любимого парфюма. Хотя, если честно, первые разы мне было немного непривычно.

Не липкая и не жирная консистенция неплохо увлажняет кожу, успокаивает после щетки. Снимает покраснение.

На коже сразу становится водянистым, тает как сливки. 😋

Впитывается меньше чем за минуту.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Определённо, это приятное средство. Мне понравилась его натуральная составляющая и отсутствие выраженной отдушки, с также удобное нанесение за счёт помпы. Свои функции увлажнения и восстановления кожи средство выполняет. Пользоваться этим молочком очень комфортно.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Эмберрекомендует
Ох, какая нежнейшая текстура. Такое средство- просто лакомство для кожи 😇
Да, как сливки🙂
20.04.2024
Ого, обожаю подобные средства😍 мне очень нравится сам эффект как молочко таит на коже
И бабочками пахнет 😁
21.04.2024
Ни разу не нюхала бабочек😂
20.04.2024
Мне понравился перечень активных ингредиентов! И фото очень, очень красивые!
Спасибо 🤗🌹
👍👍👍
Много хороших компонентов
20.04.2024
в последнее время люблю молочко больше крема
Взяла на заметку
21.04.2024
Отличное Средство! Не знала, что в Нальчике производят такую хорошую косметику.
21.04.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Коже такое молочко понравится 👍
23.04.2024
По описанию очень приглянулось средство, попробую такое молочко