Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 10:16

Здравствуйте!

Благодаря сайту IRecommend я нашла свою косметику. Продуктами от Ольга Ромашко я пользуюсь с большим удовольствием, вижу результат от применения и отзывы писать на косметические средства данного бренда мне безумно приятно.

Но это было маленькое вступление, а сейчас хочу приступить к описанию отличного средства для кожи век от Ольга Ромашко ? - увлажняющего и подтягивающего дневного геля-бандажа.

Стоимость: 455₽

Купить можно ? ЗДЕСЬ ?

Объем: 25 мл

Гель для кожи вокруг глаз Ольга Ромашко Дневной гель-бандаж для век, увлажнение и подтяжка - отзыв

Коробочка была упакована в производственную слюду.

Оформление классическое для данного бренда - коробочка в зелено-белых тонах с соответствующими надписями.

На крышке коробки название бренда.

По бокам находится основная информация о производителе и самом продукте.

Косметика от Ольга Ромашко относится к молекулярной. Идея крайне проста, но не менее гениальна. Не зря говорят:

"Всё гениальное просто!"

За основу взяты естественные процессы обновления клеток кожи.

Наша косметика содержит молекулярные компоненты, которые используют клетки кожи в процессе естественного обновления. Мы просто копируем природу. А процессы природного восстановления живых клеток совершенны.

На дне коробочки можно найти состав продукта.

Составы у молекулярной косметики от Ольга Ромашко безупречны. Не за что поругать и не к чему придраться.

Я даже говорить здесь ни о чем не буду, добавлю лишь то, что уходовые средства от О. Ромашко подойдут даже самой требовательной и аллергичной коже.

Здесь же под составом можно найти выдавленную дату срока годности геля и номер партии.

Внутри коробочки находится баночка-шайба в стандартном белом цвете для продуктов бренда с надписями в тон коробочки. Просто и со вкусом. Приятно брать в руки.

Вообще белый и зелёный в уходовой косметике беспроигрышные цвета, ведь белый ассоциируется у людей с чистотой, а зелёный с самой природой, а эти два понятия всегда положительно воспринимаются и руки тянутся к продуктам сами собой.

На крышечке баночки так же можно увидеть название бренда.

На баночке Вы не увидите много надписей, ведь вся основная информация дана на картонной упаковке. Здесь есть название продукта, ведь множество баночек с продуктами от О. Ромашко выглядят одинаково и их легко перепутать.

На другой стороне есть напоминание о том, что молекулярную косметику стоит хранить в холодильнике.

После покупки – все кремы хранить в холодильнике.

А как же до покупки? - спросите Вы.

В некоторых магазинах нет холодильников. Введение в косметику безопасных антиоксидантов и минимального количества консервантов позволяет ей сохраняться при комнатной температуре в течение 4 месяцев – полугода. Проведенный анализ показал, что косметика раскупается за 1 месяц после поставки. Поэтому, сразу после покупки – в холодильник, все кремы сохраняются 3 года.

Я храню все имеющиеся у меня косметические продукты от О. Ромашко на дверце холодильника. Там температура оптимальная, не так холодно как у стенки, но досточно прохладно, чтобы состав не терял своей эффективности.

Под крышечкой имелась защитная мембрана, которая защищает продукт от протекания. Я её удалила и взору моему явился сам гель. Он очень красивого зелёного цвета, прозрачный, имеет очень приятный натуральный аромат. Консистенция лёгкого геля. Впитывается очень быстро.

Я не могу объяснить причину, но первые 3-4 раза при нанесении геля кожу щипало, недолго, но ощутимо. При этом более ничего не было, то есть пощипало и прошло, ни покраснений, ни раздражений не наблюдалось. Потом через несколько дней это ощущение прошло.

А теперь об эффекте геля. Да, он хорошо увлажняет и подходит под макияж. Впитывается быстро и кожа становится мягкая и нежная, спокойно можно наносить базу под тени и вперёд... творить 😊 Гель впитывается до конца, не оставляя жирной плёнки, излишней влажности или ещё чего.

А теперь о главном действии геля. Ведь это не обычный увлажняющий гель для век, это гель-бандаж, а значит он должен подтягивать кожу, разглаживать морщинки. Тут мне есть о чём сказать и показать. Гель-бандаж действительно разглаживает морщинки и достаточно быстро. Буквально в конце первой недели после начала использования я уже увидела изменения.

Я не буду долго описывать, что кожа стала более гладкая, нежная и приятная на ощупь, а она такой и стала, ведь это сложно показать на фото, но я могу показать как разгладилась морщинки. Те морщинки, что были совсем неглубокие, полностью исчезли (2), а более глубокие стали менее заметными (1).

Меня результат порадовал.

Достоинства:

1. Увлажняет
  2. Смягчает
  7. Доступная цена
  8. Приятный натуральный аромат
  9. Очень экономичен
  10. Большой объём

Меня очень радует косметика от О. Ромашко ? . Я уже рассказывала о следующих продуктах:

1. Крем для век "Повернём время вспять"
  2. Крем-маска "Радость преображения"
  3. Крем "Противовоспалительный"

Могу сказать, что это единственная уходовая косметика, которую я купила за свои деньги после того, как получила несколько экземпляров на обзор. Отзывы обязательно будут, но чуть позже.

Гель-бандаж для век О. Ромашко ? я рекомендую и от меня однозначная пятёрка!

Спасибо, что читаете! Пусть Ваши бьюти покупки будут не только приятными, но и эффективными!

Достоинства
  • !разглаживает морщинки
  • 100% натуральность
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Gvenhvivarрекомендует
17.11.2019
Эффект, как говорится, на лицо!