Опубликовано 28 Июль, 2018 - 18:41

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель!

Я уже тестировала продукцию бренда "Ольга Ромашко", и была приятно удивлена качеством этой фирмы.

Поэтому, когда выпала возможность "взять на затест" что-то еще, я этим предложение сразу же воспользовалась.

"Ромашковый" шампунь, я уже пробовала, и поэтому мой выбор пал на бальзам.

Итак:

Бальзам-ополаскиватель "Ольга Ромашко": Для любых типов волос.

Бальзам-ополаскиватель Ольга Ромашко Для любых типов волос
Немножечко полезной информации:

Страна-производитель: Россия,

Объем: 300мл,

Где можно купить: прямая ссылка на товар: тут,

Цена: 264р.

Дизайн, упаковка, функционал.

Бальзам находится в небольшом пластмассовом флаконе белого цвета.

Продукт, я так понимаю, не так давно поменял дизайн, и теперь на наклейке изображена молекула ДНК, а не "цвяточки", что радует.

(Цветы есть почти везде, а молекулы я последний раз видела на заставке сериала "Теория большого взрыва".)

Бальзам-ополаскиватель Ольга Ромашко Для любых типов волос

В моем прошлом отзыве на "ромашковый" "шампусик", были комментарии, о том, что дизайн устаревший и слегка "бабушкин". Ну мне как-то норм.

крышечка

Крышечка не совсем обычная, я такую видела только у этого бренда. Хвалить крышечку не за что особо, ругать тоже. Расходуется средство экономно.Ничего не течет, не разливается.

грани

На гранях упаковки, имеется информация о составе, и способе применения. Есть срок годности.

Продублирую состав.

ВАК,Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed keratin.
ЖИВЫЕ МОЛЕКУЛЫ:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U,Р,PP, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеатиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose;
Sharomix MCI; Fragrance.

Если честно, словосочетание "Живые молекулы" приводят меня в замешательство и на ум приходит только то, что эти молекулы бывают еще и мертвые. (Ужас, вообще, что!)

На самом деле все просто.
На сайте у "ромашек" написано, что "живые молекулы" - это и есть все эти витаминчики и аминокислоты в составе.

Космических интеллектуальных дронов не подвезли, а жаль!

Состав,кстати, похож на Корейскую продукцию.

Способ применения просто и незамысловат.

Нанесите бальзам на чистые волосы и через 3-5 минут смойте теплой водой. Живые молекулы и кератин работают для восстановления волос и кожи головы. ЛОСЬОН для ВОЛОС значительно увеличивает эффективность бальзама, так как время воздействия полезных молекул на кожу возрастает.

Ну т.е нанесли-подержали-смыли.

Запах и консистенция.

консистенция
Бальзам белого (сливается с белой мисочкой) цвета, густой, достаточно плотной консистенции.

Пахнет средство аптечной уходовой косметикой, дочь "чует" запах ромашки, а я в упор не обоняю.

Кое-что о моих волосах.

Мои волосы:

• Сухие у кончиков,посеченные, правда, главную беду, я уже "убрала" в парикмахерской
  • Смешанного типа, у корней волос, шевелюра начинает "жирнеть" и блестеть таким неприятным, нездоровым блеском, концы же, суховаты.
  • У меня псориаз, и как следствие, практически постоянная перхоть. Ну знаете, хлопья на плечах, зима всегда близко. Правда, в последнее время, перхоти почти нет. Сейчас спокойно ношу черные вещи, т.к псориаз волосистой части головы почти прошел.

Результаты пары недель использования.

Для начала небольшой минус. Бальзам может здорово утяжелить волосы. Для меня это не является недостатком, т.к легкие волосы, постоянно стоят пухом и дыбом, но кому-то может не понравится.

волосы

То что волосы пошли волной, как раз результат того, что они стали жестче и тяжелее. В "дикой природе" они у меня почти не вьются.

Плюсы средства:

• После применения бальзама волосы стали более послушными, их легче расчесывать, причем, в разы.
  • Волосы стали выглядеть гуще,
  • Волосы выглядят менее сухими и перестали топорщиться соломой,
  • Шевелюра стала блестеть, но это не жирный блеск грязных волос,
  • Перхоти сейчас не наблюдаю вовсе, возможно отзыв будет дополнен.

Я
Что еще понравилось: бальзам подходит для любого типа волос.

Дочери (с ее жирной гривой) тоже пришелся кстати.

Из минусов, я уже упоминала утяжеление, но для меня это скорее достоинство продукта.

И вот, сижу я, вся такая на пеньке одинокая, и нарадоваться не могу на новый бальзамчик.

На поляне, в солнечный день

Вердикт: Я довольна результатом и хочу рекомендовать этот бальзамчик!

Корейское качество по цене букета из русских ромашек.

Огромный, большущий минус вижу в том, что косметику от Ромашко нельзя купить в близлежащем супермаркете и ТЦ.

П.С: Что вы знаете о настойчивости?

Чего стоит уговорить дочь-подростка сфотографировать мамку на полянке?

Да уж, на девочку-подростка пора писать отдельный отзыв...

Достоинства
  • Действенный
  • Неплохой состав
  • Приемлимая цена
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Нет в пятерочке
Анна Вацеховскаярекомендует
Читала твой отзыв на модерации) Мне не понравилось только то, что бальзам утяжеляет волосы( В моем случае - это пипец (((
Да, подруги говорят о том же. А у меня в противном случае шевелюра в духе, я упала с самосвала))))
Красивые волосы ❤️
28.07.2018
У меня похожая структура волос, наверное подойдет) попробую при случае!
28.07.2018
Корейское качество по цене букета из русских ромашек.

Попробовала бы
28.07.2018
Чего стоит уговорить дочь-подростка сфотографировать мамку на полянке?
Это точно!
Давно присматриваюсь к этой косметике. Никак не решусь сделать заказ.
😩 утяжеляет волосы? Не для меня, они у меня и так тяжелые
28.07.2018
Хороший бальзам и волосы красивые ❤️
😊 Какие фото на природе 😊
Не знакома с этой маркой !
28.07.2018
Необычное название. Вернее производитель. Непривычно, что это русское имя. А про дочь подростка: ну сфоткала ж, значит мама знает подход 😉 😂
28.07.2018
Мне бы не утяжелил, как бы вообще подошел))
28.07.2018
Я у этого производителя ещё ничего не пробовала.
Но составы мне импонируют 😂
Не знала о таком. Теперь буду иметь в виду
Столько про них хорошего пишут..надо искать))
28.07.2018
Судя по описанию бальзам, стоящий внимания, жаль, что моим волосам подобные натуральные или около того средства не подходят. 😕
Вот да, такое часто бывает!
Отличный бальзам.
28.07.2018
Моим волосам не подойдет по описанию) а так бы с удовольствием попробовала.
28.07.2018
Я бы попробовала это средство.
29.07.2018
Я пробовала только средства для кожи лица этого производителя 😊
29.07.2018
Не известная мне марка, но по описанию понравилось действие бальзама. Для моих волос как раз важно утяжеление, то что мне надо ❗
Заинтересовали)
29.07.2018
Фото в профиль такое классное, что скорее похожи на подругу дочки.

Ой, сама сейчас вообразила. А мне пришло в голову, что они раз живые, то будут там ползать и что-то делать 😂
Ползать и переберать своими ложноножками!
29.07.2018
Вот тоже смущает утяжеление, ибо если волосы сильно утяжеляются, моя редкая шевелюра смотрится какой-то прилизанной( А в остальном же очень даже неплохой бальзам) И даже несмотря на мою не любовь к ним, я бы попробовала)
29.07.2018
Повеселили мысли про живые молекулы. Волосы красивые.
29.07.2018
У меня легкие волосы, даже не знаю как это - утяжеляет 😊
Что вы знаете о настойчивости?
почему она не хотела вас фоткать? это не не ее фото 😊
Я даже не знаю почему она не хочет фоткать, подростки такие подростки, лень ради мамки пошевелится.
Как раз утяжеление меня не пугает. А вот упаковку надо сменить и всё тут! 😊 Мне она напоминает всякие средства из Фикс Прайса сомнительного происхождения.
29.07.2018
Люблю все ромашковое, бальзам замечательный)
30.07.2018
Достойный бальзам! Только я еще для себя не поняла как отношусь к утяжелению 😂 Вроде я дикий одуван и волосы легкие, и утяжеление мне нужно, но отсутствие объема не люблю... Хочу бальзам, которые сделает волосы объемными, гладкими, не пористыми! Размечталась? 😂
Кстати, вы своими "ромашковыми" прилагательными накрутчиков, любящих все ромашковое запутали 😁
Хех, да я заметила, ну кстати прикольно, когда бренд Ромашко, а на флаконе с шампунем какая-то другая цветочная композиция. Но с этого времени дизайн поменялся)
30.07.2018
Для разнообразия можно попробовать 😉
31.07.2018
цвет волос замечательный...мне утяжеление на пользу.. а то как одуван
01.08.2018
Для меня утяжеление волос после бальзама тоже скорее плюс)
тоже так думаю
01.08.2018
Хорошо, что тебе подошел! Мне утяжеление равно расстрелу))) На пеньке классное фото 😉