Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 23:02

несколько раз

Здравствуйте.

Как и большинство женщин я хочу иметь красивые и здоровые волосы. И конечно, пробую очень много разных средств как наружного применения, так и внутреннего( бады)

И никакое мытье головы не обходится без бальзама-ополаскивателя. Моим волосам он просто необходим, ведь они ломкие, сухие и секущиеся. Если мыть просто шампунем и ничего потом не использовать, то расчесать их будет невозможно.

И вот у меня появился Бальзам-ополаскиватель Ольга Ромашко Для любых типов волос.

Цена 252 рубля

Почему для всех типов волос я взяла? Потому что на корни я не наношу ни маски, ни бальзамы, потому что от этого волосы придется мыть каждый день и не раз.

Бальзам-ополаскиватель Ольга Ромашко Для любых типов волос
Приятное оформление. У меня почему то Молекулярная косметика ассоциируется из-за оформления с кислородным коктейлем, который делают в санаториях.

Консистенция жидковатая. Мне привычнее и удобнее, когда бальзамы по густоте напоминают легкий крем для лица. Поэтому перед применением бальзама нужно минутку подержать волосы под полотенцем, чтоб влаги было поменьше и средство не стекало с волос.

Бальзам-ополаскиватель Ольга Ромашко Для любых типов волос
На сырых волосах оно сразу убегает вниз и приходится ловить кончики в ладонь и держать так какое-то время, чтоб кончики напитались.
Бальзам-ополаскиватель Ольга Ромашко Для любых типов волос
Вот, кстати, из-за жидковатости не очень экономично выходит.

Пахнет между прочим очень приятно. Запах держится на волосах максимум час, но я б не отказалась и весь день с ним ходить.

Как результат отмечу то, что волосы стали намного мягче и послушнее. Безусловно, ломкость одним бальзамом не победишь, но бальзам неплохо маскирует торчащие концы.

До использования Бальзама-ополаскивателя Ольга Ромашко Для любых типов волос
После использования Бальзама-ополаскивателя Ольга Ромашко Для любых типов волос
Так же и статическое электричество потом не страшно. Хотя выпавшие волосы почему-то липнут везде и ко всему. Для меня это стало загадкой.

Думается мне, что если использовать его в комплекте с шампунем и использовать по правилам производителя (втирать в корни тоже) то результат будет намного лучше.

Я рекомендую присмотреться к данному бальзаму и ко всей Молекулярной Косметике бренда Ольга Ромашко. Там большой выбор средств для любой кожи и любых волос. Есть средства и для детей.

Вы сможете найти что-то именно для вас.

Будьте красивы!

latte_coffeрекомендует