Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 11:47

✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!

Очень мне понравилась молекулярная косметика от Ольги Ромашко. Вот и в этот раз решила посвятить свой отзыв о Геле-бандаж для век, который подтягивает и увлажняет кожу вокруг глаз.

Цена: 429 рублей.

Объём: 28 мл.

Дата выпуска: 08.12.2017 г.

Срок годности: в моём случае 12.2019 г.

срок годности, состав гель-бандажа

Производитель: Ольга Ромашко.

Купить Гель-бандаж для век можно у официального производителя 👉👉👉👉Тут👈👈👈👈🌹🌹🌹

Информация от производителя:

Подтягивает кожу вокруг глаз, делает ее эластичной и упругой. Текстура удивительно нежная и легкая. Использовать утром.
Кожа подтянутая, насыщенная влагой, помолодевшая, упругая.

Цвет, упаковка, консистенция:

Коробочка была хорошо упакована без дефектов

Коробочка из под геля зеленого цвета с изображением молекул и полезной информацией. Такие как Действие, применения геля, и что нужно и важно знать!!

молекулярная косметика, здесь можно почитать для себя полезную информацию.
Гель-бандаж густой по консистенции, не размажется, не растекается, удобен в применении. Гель светло-зеленого цвета.

Внутри баночки есть еще одна защитная крышка белого цвета, что дает большое преимущество. Вторая крышка белого цвета, откручивается и закручивается, без каких-либо проблем. Сама баночка сделана из пластика. Можно смело ложить гель в косметичку или сумочку зная, что с гелем ничего не случится!! Баночка геля тоже белого цвета, где с двух сторон написано:Легко помещается в руку, маленький объём но этого достаточно, ведь геля нужно наносить совсем чуть-чуть.

Мой опыт использования Гель-бандажа для век:

Гелем пользуюсь один раз в день, по утрам чуть больше месяца!

Хочу сразу сказать, что с первого нанесения заметно как гель быстро впитывается и кожа вокруг глаз становится эластичной и подтянутой со всем чуток. Я думаю не стоит ждать супер пупер эффекта с первого раза.

Но могу смело заявить, что спустя месяц я заметила, что кожа вокруг глаз действительно подтянулась и стала более упругой. Я думаю, что геля мне ещё хватит примерно на месяц может чуть больше. Если сравнивать в среднем геля-бандажа примерно хватает на 2-2.5 месяца, очень круто по такой цене это бюджетно и не дорого.

Вообще мне очень молекулярная косметика понравилась, я от нее просто в восторге.🌹🌹

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Однозначно рекомендую Гель-бандаж для кожи вокруг глаз увлажнение и подтяжка от Ольги Ромашко.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Достоинства
  • 100% натуральность
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет описания состава геля на официальном сайте.
Юлия Нойнеррекомендует
04.04.2018
Так заманчиво выглядит. Не слышала о такой косметике, спасибо!
04.04.2018
Классный цвет в баночке?