Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 13:20

неделя или более

Здравствуйте! Я всегда интересуюсь теми брендами, у которых присутствует научный подход к разработке своих продуктов, а если косметику разрабатывают ученые, то несомненно я захочу ее попробовать. Бренд Ольга Ромашко существует уже очень давно, но я узнала о нем совершенно случайно и сразу же с интересом начала изучать информацию об инновационной молекулярной косметике. Но изучением информации я не удовлетворилась, конечно же мне нужно было попробовать на себе и оценить результат. Поэтому я с радостью взяла на тестирование несколько продуктов, которые выбрала сама. Меня очень заинтересовала крем-маска Ольга Ромашко 66%, которая позиционируется как сеанс мезотерапии и обещает моментальный увлажняющий и подтягивающий эффект. Я незамедлительно приступила к проверке соответствия обещаний производителя результату. И колоссально удивилась!

Описание продукта:

Исключительная помощь при очень сухой и нормальной коже. Подбор жировой фазы соответствует составу жиров в гидролипидной мантии кожи.
Использовать как ночной уход: от 30 лет 1-2 раза в неделю, от 40 - 3 раза в неделю, от 50 - как подскажет Ваша кожа. Можно каждый день вместо 66% Интенсивного крема от морщин.

Действие:

Абсолютно уникальная концентрированная маска с высоким содержанием натуральных компонентов. Действует как сеанс мезотерапии. Обладает моментальным увлажняющим, подтягивающим эффектом. Предназначена для кожи после 35 лет. Сухая и чувствительная кожа оживает и разглаживается на глазах.

Состав по INCI:

Olive Oil; Bulls Bone Marrow Oil; Coconut Oil; Сaprylic/Capric Triglycerides; Wheat Germ Oil; Jojoba Oil, Aqua Destillata; Pentaerythrityl dioleate(and)Glyceryl dioleate; Sorbitan oleate; Tocopheryl acetate; Glicerol;
Живые молекулы:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid, Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U, Р, Folic Acid, Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеотиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose; Sharomix MCI; Fragrance.

Описание упаковки: небольшая картонная коробочка с абсолютно простым оформлением.

Была запакована в прозрачную плотную фольгу.

По всему периметру баночки представлена вся необходимая информация о продукте: состав, действие, применение, условия хранения, объем, информация об изготовителе.

Объем: 25 мл. Срок годности: 3 года. Дата изготовления выбита на дне коробочки.

Внутри небольшая пластиковая баночка с закручивающейся крышечкой.

Внутри под крышкой есть защитная мембрана, которая плотно прилегает.

Я ее не удаляла для наибольшей защищенности продукта, мембрана совершенно не мешает.

Аромат: это что-то невероятное. Крем пахнет свежей булочкой, сладковатый, нежный запах, абсолютно ненавязчивый, но такой вкусный. Просто наслаждение! Консистенция: твердая, плотная. При соприкосновении с теплом кожи и пальчиков - тает. Цвет: кремово-бежевый.

Применение:

Нанесите Крем-маску на очищенное лицо в любое время суток на 30-40 минут. Промокните тёплой, влажной салфеткой и приступите к макияжу. Смывать не нужно. После 35 лет используйте 2-3 раза в неделю. 100% ГИПОАЛЛЕРГЕННО.

Мой тип кожи: нормальная, 30 лет, есть морщинки, поры расширены.

Мой опыт использования: крем-маску использую около 3 раз в неделю, чаще всего, как ночной уход. Обязательно нужно хранить продукт в холодильнике. Маску можно использовать и днем, в этом случае через 30 минут остатки средства нужно промокнуть теплой влажной салфеткой. Очищаю кожу, тонизирую, достаю из холодильника маску и наношу на кожу похлопывающими движениями. Консистенция в баночке довольно плотная, но при прикосновении пальчиками и на коже начинает подтаивать. При нанесении на кожу оставляет блеск на лице. Абсолютно не липкая и не смотря на то, что лицо блестит, кожу не утяжеляет и абсолютно комфортно ощущается на лице, не щиплет. Производитель порекомендовал через некоторое время промокнуть остатки маски теплой салфеткой, что я и сделала. Кожа становится гладкой, нежной. Маска в течение первых 10 минут снимает любые покраснения и раздражения на коже, успокаивает. Напитывает кожу, сглаживает мелкие морщинки и результат очень видимый, причем он проявляется с первого применения. Если не использовать салфетку, то маска полностью впитывается через 1 час. При использовании продукта пару раз в неделю кожа действительно становится лучше и это потрясающе! Я давно так не впечатлялась средством, но кожа выглядит восхитительно! Свежая, мягкая, напитанная, уходит краснота и раздражения. Маска не провоцирует жирность кожи. Заметила, что средство даже успокаивает воспаления. При использовании маски кожа выглядит свежее и моложе! Расходуется безумно экономно, хватит на долгий срок использования. Регенерирует кожу, отлично подходит для ухода за кожей после пилинга или применения средств с кислотами. Убирает чувство стянутости, снимает шелушения. Идеально подходит для ухода за кожей в зимний период. Маска не забивает поры и не провоцирует появление воспалений, хотя я очень опасалась этого из-за плотной консистенции средства. Продукь показывает вау результат и я не смогла выявить ни единого минуса при ее использовании. Цена у крем-маски невысокая, а результат отличный!

ДО:

ПОСЛЕ:

РЕЗУЛЬТАТ:

Кожа выглядит замечательно! Свежая, подтянутая, напитанная. Восторг, не иначе! Результат очень заметный и при использовании маски пару раз в неделю он становится ярко выраженным.

Плюсы:

• Напитывает кожу
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Моментальный эффект
  • Накопительный результат
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Отличный уход после пилинга
  • Не утяжеляет кожу
  • Очень экономный расход
  • Демократичная цена

Минусы:

• Не выявила

Я однозначно рекомендую крем-маску Ольга Ромашко 66%. Она очень эффективная и результат от применения проявляется довольно быстро. Я в колоссальном восторге от результата применения крем-маски 66%.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Напитывает кожу
  • Не липкая
  • Подтягивает
  • Преображает кожу
  • Регенерирует
  • Смягчает
  • Снимает раздражения и красноту
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает
  • Экономный расход
about_beauty_wi...рекомендует
Обожаю, когда косметика вкусно пахнет 😁 А маска судя по всему действительно классная
Что-то мне оформление упаковки не очень 😊