Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 17:59

неделя или более

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от крем-маски 66% от мало известного, но столь приятного брэнда. Мне очень нравится и их дизайн и концепция. Так что писать отзыв как-то приятно, учитывая тот факт, что мне нравится эффект. Про молекулярную косметику Ольги Ромашко я уже писала и подробнее можно почитать тут. А этот отзыв будет не таким длинным, но информативным.

Что нам пишет официальный ИМ:

Исключительная помощь при очень сухой и нормальной коже. Подбор жировой фазы соответствует составу жиров в гидролипидной мантии кожи.
Использовать как ночной уход: от 30 лет 1-2 раза в неделю, от 40 - 3 раза в неделю, от 50 - как подскажет Ваша кожа. Можно каждый день вместо 66% Интенсивного крема от морщин.

Действие:

Абсолютно уникальная концентрированная маска с высоким содержанием натуральных компонентов. Действует как сеанс мезотерапии. Обладает моментальным увлажняющим, подтягивающим эффектом. Предназначена для кожи после 35 лет. Сухая и чувствительная кожа оживает и разглаживается на глазах.

Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

Всё это так интересно, хоть химиком становись! Или кто это всё придумывает? Мне интересны и сами живые молекулы и просто дизайн Ромашко.

Производство: г.Москва

Срок годности: 3 года

Хранение: В холодильнике

Объем: 25мл

Цена: 428 руб.

Купить можно тут

☃ УПАКОВКА ☃

Крем-маска красиво упакован. Коробочка в пленке, в коробочке баночка. Дизайн простой и приятный. Правда, баночка немного болтается.

Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

Ничего лишнего, название крема, название брэнда и напоминание о холодильнике. Класс!

Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

Баночка устойчивая, ПЕТ1. Про петы я часто пишу в других отзывах, но повторю. ПЕТ1 считается одним из самых безопасных, так что простим фталаты и тому подобное. Можно в переработку.

Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

Есть защита первого вскрытия, которой можно пользоваться и дальше. Я кладу её в крышечку в качестве прокладки. Каждый раз, когда открываю баночку - она выглядит почти как новая. Снимается проще, так что понять открывали до вас крем или нет - легко.

☃ ПОГОВОРИМ О СОСТАВЕ ☃

Состав по INCI:

Olive Oil; Bulls Bone Marrow Oil; Coconut Oil; Сaprylic/Capric Triglycerides; Wheat Germ Oil; Jojoba Oil, Aqua Destillata; Pentaerythrityl dioleate(and)Glyceryl dioleate; Sorbitan oleate; Tocopheryl acetate; Glicerol;
Живые молекулы:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid, Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U, Р, Folic Acid, Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;
5.Мононуклеотиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose; Sharomix MCI; Fragrance.

Что такое INCI? International Nomenclature of Cosmetic Ingredients. Это Международная номенклатура косметических ингредиентов, которая позволяет нам с вами узнать есть ли что-то вредное или опасное. В чем отличие обычного состава от систематизированного? Всё просто, здесь есть разделения, порядок и правильно написанные компоненты. Если вы часто пользуетесь экоголиком, то заметили, что одни и те же ингредиенты можно назвать кучей разных слов. Этим компании пользуются и смягчают ваше отношение к составу. Система общепринята, но есть разница в написании слов. Как-то так.

Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

Экоголик не нашел несколько ингредиентов, вот вам про них:

pentaerythrityl dioleate - синтетический воск, восстанавливает липидный слой кожи, смягчает её. увеличивающий вязкость (безопасный компонент)

bone oil - высококачественное органическое смазочное масло животного происхождения

Я ставлю 4 звезды только из-за этого масла. Во-первых, оно из костей бычков, а во-вторых, я постоянно с ним сталкиваюсь в промышленности и работе со всякой механикой. Зато органика.

Вода для инъекций - это та же H2O, но стерильная, апирогенная, бесцветная прозрачная жидкость без запаха и вкуса, не содержащая химических, прежде всего токсичных примесей (нитраты, нитриты, хлориды, сульфаты, тяжелые металлы и др.).

В общем, если бы экоголик распознал эти моменты, то одобрил бы состав.

☃ ТЕКСТУРА ☃

Крем интересной текстуры, мягкий, чуть творожный, но не кусками. Удобно наносится и экономно. Запаха резкого нет, но пахнет чуть странно. Запах выветривается довольно быстро.

Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

Жирным совсем не кажется, очень приятный, не масляный. После холодильника чуть твёрдый и надо подождать немного, чтоб оттаял. Цвет не меняется, чуть желтоватый.

☃ ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВЫВОДЫ ☃

Нанесите Крем-маску на очищенное лицо в любое время суток на 30-40 минут. Промокните тёплой, влажной салфеткой и приступите к макияжу. Смывать не нужно. После 35 лет используйте 2-3 раза в неделю. 100% ГИПОАЛЛЕРГЕННО.

Я применяла и на ночь и просто так. 2-3 раза в неделю. Отлично ложится, равномерно и легко размазывается. (Я уронила телефон, так что пока макросъемка возможна только кусками (×﹏×)

Кожа до. Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

В период использования этой крем-маски, я так же пользовалась противовоспалительным кремом из этой же серии Vita-M. Оба крема я использовала для спасения своей кожи от последствий столь любимой многими косметики Ив Роше. Весь случившийся кошмар описан здесь. Действия у кремов разные, так что мешать тесту друг друга они не должны.

В крем-маске. Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

В начале чуть липкая, но не стягивает и быстро подсыхает. На фото выше видно, что эта маска не усугубляет проблему. На коже ведет себя хорошо, не чувствуется под макияжем.

После. Нажмите на фото для улучшения качества. Крем-маска Ольга Ромашко 66% - отзыв

После 30-40 минут умываться не надо, промокнуть полотенчиком. Я так и делала. Жирного блеска нет, не чувствуется какой-то натянутости или липкости.

Подтягивает кожу заметно. Лично мне кажется, что даже цвет выравнивает. Очень сильно спасает от ветра, тк я живу в поле - могу оценить по достоинству! Увлажнение отличное, кожа сияет и выглядит более здоровой. У меня тут уже и минусовая температура была, так что смело могу заявить, что крем-маска 66% прекрасна в легкий морозец. Уверена, что зиму в ней пережить будет просто и приятно.

Хочу сказать, что буду пользоваться маской и дальше, мне она понравилась и никаких минусов в использовании я не нашла, кроме запаха. Ну и масла из костей бычков. Рекомендую для увлажнения и спасения от обветривания! Подтягивающий эффект тоже заметен, но мне очень понравилось и запало в душу его поведение на холоде.

Приглашаю почитать мои другие отзывы категории красота и здоровье.

Достоинства
  • На зиму просто супер!
  • Не стягивает
  • Отлично питает и увлажняет
  • Подлечивает
  • Разглаживает
  • Регенерирует кожу после ожогов
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Масло из костей бычков
sweetsweetappleрекомендует
10.10.2019
Какие интересные средства у этого бренда.
10.10.2019
там вообще сама работа косметики интересная, удивительная и какая-то волшебная) и недорогая. Я вот скоро допишу еще на один крем и хочу опробовать их мицеллярку, да всякие штуки типа гель для душа. Заинтересовали меня знатно)
11.10.2019
Жду с интересом следующего вашего отзыва на их средства. Надо и мне к ним присмотреться.
10.10.2019
кроме костей бычка, замечательное средство 😁
10.10.2019
отличнейшее! мне очень подошло.
10.10.2019
Я все их хочу попробовать. Видела в Элизе.
10.10.2019
Многие продукты Ромашко "решают проблемы" и если их нет, то просто увлажняют итп. Эта вот крем-маска в любом случае отличная!
10.10.2019
Да, мне состав понравился!
10.10.2019
Очень привлекает на приобретение она.
10.10.2019
баночка маленькая, но очень экономичный расход. Сложно было на руку столько нацарапать для фото хД
Такую и я бы купила 😊
10.10.2019
Почему бы?) она не дорогая, я считаю.
10.10.2019
В банке кажется очень густым, а может это от холода?
10.10.2019
нет, банка сфотографирована в первый день получения, не с холода
Я, кстати, уже и забыть успела об этом бренде а он классный!
очень классный! Согласна
Первый раз слышу о таком бренде, заинтересовали!
Надо будет попробовать!
11.10.2019
ОХ, я рада, что отзыв вышел полезным)
11.10.2019
Мне очень понравился состав. Давно ищу что то такое натуральное. А тут он очень близок к естественному.
11.10.2019
раз 10 состав сверила, чтоб ничего не упустить)
13.10.2019
Интересные эти живые молекулы. Но мне их крема не подошли
13.10.2019
там как-то накопительно все что ли, сначала я тоже подумала, что не подошло -_- но я пробовала всего 2