Здравствуйте!
С производителем Halal' Cosmetics я познакомилась недавно. Прочитав много положительных отзывов, заказала продукцию с интернет магазина.
Питательный крем для лица Halal'Cosmetics С гиалуроновой кислотой это одна из двух позиций, которые я заказала.
Объём 50 мл.
Цена 490 рублей
Срок годности 8 месяцев.
вода очищенная, гидролат ромашки, масло какао, масло пальмоядровое, масло сладкого миндаля, экстракт ромашки, вазелин аптечный, воск пчелиный, ксилианс, стеариновая кислота, шаромикс 707, ароматическое масло
Единственное, что не понравилось экоголику это шаромикс 707, так как может вызвать раздражение кожи.
Я не аллергик, раздражение меня не настигло.
Посылка пришла в течение 10 дней.
Упаковка.
Товар был был упакован очень качественно.
Крем находится в баночке в виде шайбы. Оформление сдержанное, никаких изысков. На баночке есть рисунок ромашки и миндаля.
Индивидуальной картонной упаковки не было.
Но, под крышкой пластиковая накладка, которая фиксирует мыло от растекания.
Консистенция.
Сам крем внешне похож на суфле.
Если честно, я впервые вижу такую консистенцию. Сперва решила, что пока посылка ехала, то тряслась, и крем не успел принять первозданный вид. Естественно, этого быть не могло, так как никто на почте не трясёт посылки до такой степени. Тем более крем был наполнен до самого верха.
Когда набираю крем руками, чувствуется нежность и словно пузырьки лопаются от прикосновения.
Крем питательный и натуральный, поэтому я ожидала, что он будет же жидкий, а более плотный по структуре. Так и получилось.
Крем питательный для лица имеет плотную и ухаживающую структуру, прекрасно подойдет обладательницам сухого типа кожи.
Так как моя кожа с расширенными порами и обветренными щеками весной, то крем наношу очень осторожно, только на область щёк, небольшое количество, распределяя по массажным линия.
Как и любой натуральный крем, впитывается он не мгновенно. Приходится немного подождать и потерпеть блеск на коже лица. Со временем блеск почти уходит, кожа становится гладкая, розоватого оттенка.
Крем использую один раз в день. На ночь. Этого времени хватает, чтобы кожа восстановилась от последствий весеннего ветра. С утра кожа напитанная и ухоженная.
Аромат.
Halal'Cosmetics не добавляет в свою продукцию ярко выраженных отдушек. Поэтому запах у крема специфический, травянистый. В первую очередь чувствуется именно ромашка. Запах выветривается быстро, минут через пять, он не ощущается.
Первое применение крема.
Первое применение крема ввело меня в замешательство. Плохо впитывается, по особенному распределяется по коже, странный запах, плотная консистенция.
Но, прочитав много отзывов, я поняла, что нужно просто привыкнуть. Крем натуральный и именно поэтому имеет все эти особенности. И правда, прошло время и теперь я с удовольствием использую Питательный крем для лица Halal'Cosmetics . Ещё раз убедилась, что первое впечатление, бывает обманчивое.
ссылка на карточку Питательный крем для лица Halal'Cosmetics С гиалуроновой кислотой Comfort line
Гель для умывания Halal' Cosmetics
Масло для кутикулы Morizo