Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 17:14

Лосьоны, тоники, гидролаты... Это продукты, которые у меня заканчиваются быстрей всего ?

1. Лосьон для жирной и комбинированной кожи
  2. Производитель- Ольга Ромашко
  3. Стоимость- 380 рублей.
  4. Объем- 150 мл.
  5. Гипоаллергенный.

У меня комбинированный тип кожи, ближе к жирному, тщательное очищение требуется постоянно. Но далеко не каждый лосьон подходит, ведь такой тип кожи, чаще всего является проблемным. Любое неправильно подобранное средство, сразу ведет с высыпанию,а хуже всего подкожники.

?

Кроме того, я ненавижу ощущение- липкости, стянутости, жирности, зуда, дискомфорта на коже и так далее... А большинство лосьонов/тоников, как раз и дают подобный эффект, поэтому пылятся на полках. Выкинуть жалко и пользоваться не хочется!

?

Приобретение новых очищающий средств для меня, это лотерея: повезет - не повезет...

?

Тестированием данного продукта, я осталась довольна, тут нет перечисленных мной выше недостатков. Лосьон совершенно не оставляет противной липкой пленки, не сушит, не жирнит кожу. Очень освежает и успокаивает. После его применения, действительно возникает чувство комфорта, чистоты, бархатистости...?

На коробке с лосьоном, очень много информации-

пояснений, детального рассмотрения действия средства и входящих в него ингредиентов...

Но есть большой минус! Белый текст на голубом фоне трудно читать, я бы посоветовала производителю, сменить дизайн, а в остальном все прекрасно.

Подробной, но более короткой информации, много и на самом флаконе...

Но тут ее читать гораздо удобней...

• Состав-

1. Аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспарагиновая кислота, Валин, Глутамин, Глицин, Гистидин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Пролин, Серин, Треонин, Триптофан, Цистеин;
2. Витамины: A, B1, B2, B6, C, D1, E, F, K, U, P, PP, Никотинамид, Фолиевая кислота, Холин;
3. Минеральные соли: Na, K, Mg, Zn;
4. Моносахариды: Глюкоза, Маннит, Мальтоза, Рибоза, Саахароза, Фруктоза;
5. Фрагменты РНК и ДНК: Аденилсульфат, Урацил, 2-дезоксирибоза; Глицерин, Шаромикс MCI, пищевая отдушка Джинджер.

Впечатляет ?

Дозатор простой, вместе с тем, очень удобный и практичный.

Лосьон пахнет натурально, это такой фруктово-витаминный букет, что хочется его выпить ? Цвет в концентрации похож на апельсин, но на ватном диске (при нанесении), оттенок практически отсутствует. Во время использования, приятно холодит и освежает лицо, очищает и тонизирует очень мягко, остается потрясающе комфортные ощущения на коже.

Красная Королеварекомендует
06.10.2017
неплохой, понравился он, у сестры пробовала, надо когда мой закончится купить себе)
06.10.2017
Что-то новенькое для меня, я бы попробовала и рожа кожа как раз жирная.
😁
Нравятся подобные средства, которые и освежают, и охлаждают кожу, особенно после умывания ? Еще и летом, в жару 😊
Ух! Впервые вижу этот бренд ❤️
06.10.2017
Новый для меня продукт, но я бы попробовала 😊
06.10.2017
Приятный тоник, хорош в действии
06.10.2017
я с лосьонами на Вы, лишь пару за всю жизнь знаю, что мне угождают. Но гидролаты у меня тоже улетают 😁
06.10.2017
У меня похожий тип кожи, думаю, мне бы подошел! 😊
06.10.2017
Как же я люблю всякие тоники и лосьоны ❤️ ох.. думаю моя жирная кожа была бы ему рада
Состав шикарный 😲
06.10.2017
Мой нынешний фаворит - тоник от Альпики, но и этот по описанию ничуть не хуже 😊
Хороший лосьон)
06.10.2017
Такой охлаждающий эффект от применения лосьона отлично на лето будет 😊
07.10.2017
классный лосьон) теперь тоже хочу попробовать)
Здоровский витаминный лосьон!
Какой составчик)))ммм
07.10.2017
состав мне понравился))) да и цена не кусается
07.10.2017
Обожаю когда средство освежает кожу 😊
Inc аватар
Inc
07.10.2017
Ух сколько там кислот фруктовых! Идеально для проблемной коже это средство
08.10.2017
Обилие витаминов и минералов впечатляет 😊
08.10.2017
Во время использования, приятно холодит и освежает лицо
интересный эффект, хотелось бы попробовать такой лосьон 😊