Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 16:09

Здравствуйте!

Впервые я узнала об этом бренде здесь, на сайте IRecommend. Меня заинтересовали продукты, понравилось оформление и я зашла на официальный сайт магазина Ольга Ромашко ?.

Мне повезло и первые два свои заказа я делала на сайте, выбирая продукты для обзоров. Первый раз я выбрала доставку компанией СДЭК. Пришел заказ где-то дней за 6. Продукты меня очень порадовали. В заказе были:

1. Крем, который реально лечит кожу от прыщей "Противовоспалительный"
  2. Маска, которую не надо смывать с ВАУ-эффектом "Радость преображения"
  3. Крем для век, который действительно борется за молодость "Повернём время вспять"

Трек-номер заказа я даже не помню присылали или нет, но это и не особо важно, ведь СДЭК пишет или звонит сам и сообщает о поступлении посылки на ваше имя.

Второй мой заказ так же оказался обзорный.

Но в этот раз я выбрала доставку Почтой России. Трек-номер мне прислали через 6 дней и когда я проверила, где моя посылка, то оказалось, что она уже в моём городе и забрала я её уже на следующийдень.

В посылке было три продукта, которые впечатлили меня не меньше предыдущих.

1. Гель-бандаж для век, который подтягивает и сглаживает морщины
  2. Дневной крем под макияж, который защищает кожу от пагубного влияния декоративной косметики
  3. Сыворотка для жирной и комбинированной кожи, которая регулирует работу сальных желез, а не нарушает её за счёт угнетения и подстраивается под индивидуальные потребности и особенности кожи.

После я уже сделала заказ на собственные денежные средства, ибо поняла, что это косметика мне действительно подходит, я вижу результат от применения и само применение мне очень нравится. Я стала доверять бренду и его продукции и постепенно косметические средства от Ольга Ромашко ? вытеснили все другие из моего ухода.

Это было большое вступление, а сейчас я немного расскажу о магазине (совсем немного), а потом перейду к посылке, что была куплена мною за полную стоимость.

Оформление сайта симпатичное и простое.

На сайте есть два меню. Первое находится на розовой полоске в левом углу. Оно общее и там можно узнать о косметике, о производителе и создателе косметики.

Второе меню находится ниже на синей полоске и там непосредственно отображена продукция, которую реализует магазин.

Выбираем по категориям и нажатием одной кнопки кладём понравившийся товар в корзину.

Вы можете выбирать единичные продукты, а можете посмотреть и наборы.

Здесь начинается оформление. Тут всё просто, заполняйте указанные поля, выбирайте способ оплаты. Вот тут есть большой минус, так как способов оплаты немного. Мне подошёл лишь наложенным платежом, его я и выбрала.

Далее доставка тут платная. СДЭК здесь стоит космически дорого. До моего региона больше тысячи, поэтому я выбрала Почту России. На сайте указано, что стоимость доставки почтой составляет 350₽. Ну что ж, так тому и быть.

Бесплатная доставка будет лишь при заказе от 3500₽.

Заказ оформлен, нажата кнопка подтверждения. Всё, заказ ушел в работу. На почту приходит оповещение об этом. Сначала список заказанных средств.

Чуть позже приходит сообщение с номером заказа и пин-кодом, с помощью которого на самом сайте можно проверить статус заказа, если ввести код в соответствующее поле.

Отслеживать тут не получится, нужен трек-номер. Вот тут уже пошли отличия от того, когда я получала посылки на обзор. Обычно трек-номер посылки мне присылали дней через пять и не забывали, а тут забыли. Прошла неделя, но тишина не была нарушена и трек мне не прислали. Но я напомнила о себе в письме. На что получила ответ достаточно быстро, на следующий день.

Что говорить, трека я так и не дождалась. Бумажное оповещение с почты я нашла в почтовом ящике намного раньше, чем трек-номера от магазина.

Хорошо, пусть так. Я отправилась на почту за своей посылкой, цена за которую составляла 1941₽ с уже включенной платной доставкой. Я и взяла с собой 2000₽, надеясь, что мне хватит. Но не тут то было. Посылка отправляется от частного лица и поэтому с меня потребовали ещё 210₽ сверху за НДС и плюс ещё за местный тариф. В итоге доставка мне вышла не 350₽, а 560₽. Давненько я не получала посылок с наложенным платежом, сама конечно виновата, я знала об этом, так как ранее постоянно покупала так посылки у Ив Роше, но благополучно об этом забыла. Но осадочек то остался...

На фото сумма покупки с включенной в неё доставкой.

А теперь чек с почты, где я заплатила 2150₽, чтобы мне отдали посылку.

Знайте, что при получении посылки от частного лица с Вас возьмут дополнительно НДС и местный тариф, учитывая ваш регион. Чтобы потом это не оказалось неприятным сюрпризом. Так как я взяла только 2 тысячи, мне естественно не хватило... Аааррр ? и мне пришлось топать в ближайший банкомат. Вообщем получила я таки свою посылку и в целом все средства обошлись мне на 110₽ дороже первоначальной цены. Это я говорю всё к тому, чтобы вы были готовы к подобному и сильно потом не расстраивались.

Вообщем получила я наконец свою посылку. Это обычная коробка, никаких фирменных обозначений.

Это обычная посылка от частного лица, но могу сказать, что обзорнуюпродукцию я получала в точно таких же коробках. Тут никаких претензий нет.

В посылке находились все те средства, которые я заказывала. Положили всё.

Пять средств от О. Ромашко. Одно меня успокаивало, то что косметика хорошая, поэтому я не сильно расстроилась.

1. Крем для малышей заказала сыну на зиму. У нас морозы, поэтому вижу, что кожа порой на щеках у сына шелушится.

Цена: 210₽

2. Мицеллярная вода. Кстати это новинка бренда, очень хотелось попробовать.

Цена: 250₽

3. Интенсивный крем от морщин 66%. Заказала себе в зиму для применения на непостоянной основе, а разово, если кожа сильно обветривается на зимнем ветру.

Цена: 552₽

4. Лосьон-тоник для жирной кожи от прыщей заказала для себя, так как раз на раз не приходится, то ни одного прыща, то сразу три за раз вылезет. Бывает, что ж теперь... Плюс ко всему я поковырять люблю, что делать не стоит.

Цена: 315₽

5. Гель для душа релаксирующий. В конце трудового дня хочется расслабиться, поэтому выбрала этот вариант. В магазине представлен ещё тонизирующий.

Цена: 264₽

В целом я довольна своим заказом. Мне очень полюбилась косметика от О. Ромашко и я хочу ей пользоваться, но мне не понравилось, что даже после моей просьбы я так и не получила трек для отслеживания своей посылки и не понравилось, что доставка вышла 560₽. Так же считаю, что стоит увеличить разновидность способов оплаты. Я бы очень часто покупала в этом магазине, если бы была возможность оплачивать Яндекс.кошельком или через киви.кошелек. Но увы...

Понравилось, что очень просто сделать заказ, быстро приходит за неделю и конечно самое главное - косметика великолепная. Конечно позже я напишу отзывы на каждый продукт отдельно.

Косметику данного бренда можно купить и не только на официальном сайте. Я видела её на [ссылка], Вайлдберриз и следующие свои заказы я вероятно сделаю там.

Сайт оформлен чудесно, нравится, что там есть полная информация о каждом продукте и доставка быстрая, но пара неприятных моментов с треком и дорого́й доставкой не позволяет мне поставить пятерку, но и тройку ставить не хочется, потому что косметика то наикрутейшая.

Я косметику этого бренда рекомендую однозначно, да и официальный магазин рекомендую. Если заранее знать, что посылка от частного лица, то и проблем никаких.

Спасибо, что читаете! Удачных Вам покупок!

Gvenhvivarрекомендует
Проще и дешевле, мне кажется, в пункты выдачи было бы доставить. Почта че то цены ломит ппц.
Второй раз натыкаюсь на отзывы о продукции этого производства, это же неспроста пойду погуляю по сайту)