Опубликовано 25 Январь, 2019 - 01:10

380 руб/100 мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, друзья!

Хочу поделиться с Вами своим опытом применения крема для лица Противовоспалительный от Ольги Ромашко.

Как обладательница чувствительной, смешанной кожи, я все время пытаюсь найти идеальный крем для нее. Большинство средств из магазинов не спасают мою нежную кожу от шелушения (особенно зимой), а некоторые компоненты, силиконы например, способствуют закупорке пор и появлению на моем лице больших и болючих подкожный прыщей((

В конце прошлого года в интернете мне попалась информация о косметической марке "Ольга Ромашко". Меня подкупили хорошие отзывы и состав, найденные в сети, поэтому решила заказать и попробовать. Заказала с официального сайта, доставка Почтой России с наложенным платежом. Посылка было отправлена и получена в течение двух недель.

Крем выглядит так:

Состав хороший, практически натуральный, поэтому крем необходимо хранить в холодильнике.

Запах легкий: огуречный.

Крем наносится хорошо: легко, равномерно распределяется по коже, в течение 30 минут впитывается. Остатки, при необходимости, можно снять салфеткой.

Крем работает отлично: поры не закупоривает, хорошо увлажняет, кроме того снизилась излишняя жирность кожи.

Рекомендую!!!

puma973рекомендует