Опубликовано 1 Май, 2018 - 07:23

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Мне нужен был хороший детский крем без парабенов, вредностей, химии. Это как раз о креме от Ольга Ромашко! Он ещё и Молекулярный!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Крем для детей "Мой кот Шарик"
  • Производитель: Ольга Ромашко
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 270 руб
  • Объём: 80 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Великолепно смягчает, питает и успокаивает нежную кожу малышей. Устраняет опрелости и раздражения, зуд и ощущение стянутости. Заживляет трещинки. Помогает при диатезах и аллергических проявлениях. Очень хороший эффект дает при нейродермитах и ожогах.

СОСТАВ

Состав крема приближен к смазке, в которой рождается ребенок.

ВНЕШНИЙ ВИД

Стандартный тюбик с милым рисуночком!

На обороте всё, что нужно покупателю: описание, состав, применение, срок годности и дата изготовления.

Под крышкой защитная фольга, это здорово!

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат очень приятный, ненавязчивый, не сильный со свежими нотками. По цвету белый.

Распределяется легко, не очень плотный.

Впитывается быстренько.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносится на чистую кожу любой части тела и лица ребенка. Можно использовать с момента рождения. Частота применения не ограничена

Крем применяю по мере необходимости, на чистую и сухую кожу ребёнка. При проявлениях сухости, стянутости, шелушений, покраснений, раздражений, диатезе.

РЕЗУЛЬТАТ

​​​​​​Крем быстро устраняет сухость, шелушения, стянутость, отлично увлажняет, питает! Покраснения и раздражения тоже ему под силу! Я наноссила так же и на коду лица ребенку-покраснения уменьшались и исчезали. Он бережно заботится о самой нежной коже малышей!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • - питает
  • Натуральный
  • Не оставляет ощущения стянутости
  • По цене приемлем
  • Приятен на запах
  • Снимает зуд и покраснения
  • Эффективен при диатезах
Julanaрекомендует
01.05.2018
Не знала что у этого производителя есть детский крем 😊
Необычное название для крема.
02.05.2018
Я такого крема как-то и не встречала, хороший! 😊