???Привет, дорогие читатели! ?✌
Мне нужен был хороший детский крем без парабенов, вредностей, химии. Это как раз о креме от Ольга Ромашко! Он ещё и Молекулярный!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Крем для детей "Мой кот Шарик"
- Производитель: Ольга Ромашко
- Где купить: В официальном интернет-магазине
- Цена: 270 руб
- Объём: 80 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Великолепно смягчает, питает и успокаивает нежную кожу малышей. Устраняет опрелости и раздражения, зуд и ощущение стянутости. Заживляет трещинки. Помогает при диатезах и аллергических проявлениях. Очень хороший эффект дает при нейродермитах и ожогах.
СОСТАВ
Состав крема приближен к смазке, в которой рождается ребенок.
ВНЕШНИЙ ВИД
Стандартный тюбик с милым рисуночком!
На обороте всё, что нужно покупателю: описание, состав, применение, срок годности и дата изготовления.
Под крышкой защитная фольга, это здорово!
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат очень приятный, ненавязчивый, не сильный со свежими нотками. По цвету белый.
Распределяется легко, не очень плотный.
Впитывается быстренько.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносится на чистую кожу любой части тела и лица ребенка. Можно использовать с момента рождения. Частота применения не ограничена
Крем применяю по мере необходимости, на чистую и сухую кожу ребёнка. При проявлениях сухости, стянутости, шелушений, покраснений, раздражений, диатезе.
РЕЗУЛЬТАТ
Крем быстро устраняет сухость, шелушения, стянутость, отлично увлажняет, питает! Покраснения и раздражения тоже ему под силу! Я наноссила так же и на коду лица ребенку-покраснения уменьшались и исчезали. Он бережно заботится о самой нежной коже малышей!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?