Здравствуйте!
Я люблю пробовать совершенно разную косметику и наблюдать за результатами. Точнее, наблюдать за тем, соответствуют ли результаты, которые я получаю при использовании продуктов обещаниям производителя. Потому что часто реклама столь сильна, что мы готовы потратить любые деньги ради обещанного эффекта, а по факту получаем очень мало. Конечно, я не верю, что уходовая косметика может омолодить на 20 лет. Но точно знаю, что косметика способна замедлить процессы старения в клетках кожи и улучшить внешний вид.
Случайно заметив на сайте отзывы о молекулярной косметике бренда Ольга Ромашко я очень заинтересовалась. А как оказалось, компания существует с 1991 и позиционирует уникальный подход к рецептурам и безупречное качество.
Несомненно я захотела попробовать продукцию и для тестирования выбрала крем для век с чудесным названием "Повернем время вспять".
Описание продукта:
В молодой коже – эластичная, упругая базальная мембрана. Поэтому нет морщин! С возрастом она теряет эти свойства – появляются морщинки.
Этот деликатнейший крем с ХРОНОЛАЙНОМ подарит Вам комфорт и доставит удовольствие уставшей коже век, за 28 дней разгладит мелкие морщинки в результате омолаживающего действия ХРОНОЛАЙНА на базальную мембрану кожи. Это волшебное вещество получено из растительного сырья и является аналогом фактора роста молодой кожи. Над этим кремом мы работали совместно с французскими учеными.
Действие:
Возвращая базальной мембране коже эластичность и упругость, молекулы Хронолайна эффективно разглаживают и омолаживают нежную кожу вокруг глаз. Действуя как естественный филлер, изнутри заполняет глубокие морщины и складки, увлажняет кожу. Мощные молекулярные комплексы снижают сократимость мимической мускулатуры, эффективно борясь с морщинами.
Применение:
Наносите крем утром и вечером в течение 28 дней. Повторите курс через 3 месяца.
Состав по INCI:
Aqua Destillata; Jojoba oil; Soybean Oil; Theobroma Cacao Seed butter; ChroNOline; Glycerin(and)Water(and) Dextran(and)Caprooyl tetrapeptid-3; Isopropyl Miristate; Сaprylic/Capric Triglyceride; Glycerol; Sodium Polyacrylate (and) Hydrogenated Polydecene (and) Trideceth6; Emulsifying Wax; Cetearyl Alcohol; Gliceryl Stearate (and) Gliceryl Palmitate; Amorphophallus Konjac Root Pouder; Vit.E (Tocopheryl Acetate); Vit.A (Retinyl Palmitate); Vit.C (L - Ascorbic Acid); Sharomix MCI; Fragrance.
Описание упаковки: небольшая картонная коробочка, которая была запечатана в прозрачный плотный полиэтилен.
По всему периметру коробочки присутствует необходимая информация о продукте: состав, действие, применение, условия хранения. Также есть информация о том, что такое молекулярная косметика.
Объем: 25 мл. Срок годности: 3 года. Дата изготовления выбита на дне коробочки.
Хранить кремы обязательно в холодильнике!
Внутри небольшая пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Выглядит очень минималистично и на мой взгляд стильно.
Внутри баночки была интересная защитная мембрана, я такую никогда не видела. Материал плотный, что-то в духе тонкого пенопласта.
Аромат: такой приятный, свежий, травяной, просто чудесный! Слушала бы этот запах бесконечно! Консистенция: нежная, легкая, невесомая. Цвет: белый полупрозрачный.
Мой тип кожи: нормальная, 31 год, поры расширены, есть мелкие морщинки.
Мой опыт использования: крем использую ежедневно, утром и вечером. Довольно быстро впитывается, абсолютно не липкий, не жирный. Не оставляет после нанесения пленки, не утяжеляет нежную кожу век, не скатывается. Не провоцирует отечность по утрам, не вызывает припухлость. После нанесения крема коже вокруг глаз очень приятно, я ощущаю тонкую, нежную прохладу. Это не холодок от мяты, а какая-то природная травяная свежесть, безумно комфортные ощущения. Таких ощущений я не испытывала еще ни от одного крема. Крем смягчает кожу, снимает чувство стянутости. Ощутимо увлажняет кожу. Расходуется очень экономно, хватит на долгий срок использования.
Производитель пообещал результат разглаживания мелких морщин через 28 дней ежедневного использования. Я использовала крем ровно 28 дней утром и вечером и в результате я заметила, что крем действительно сглаживает совсем небольшие морщинки, но никакого колоссального преображения не произошло, просто начинающие зарождаться морщинки стали меньше. На более глубокие морщины крем никак не повлиял. Но этот крем такой комфортный, им так приятно пользоваться, что я его однозначно рекомендую! Крем улучшает тон кожи и осветляет небольшую синеву под глазами, выравнивает общий тон кожи. Подходит и для утреннего и для вечернего ухода. Я не могу назвать крем безумно эффективным, он не повернул время вспять и не вернул мою кожу в состояние 20-летнего возраста. Но результат от его применения есть.
ДО:
В ПРОЦЕССЕ:
ПОСЛЕ:
ДО/ПОСЛЕ:
Плюсы:
- Быстро впитывается
- Увлажняет
- Снимает чувство стянутости
- Быстро впитывается
- Дарит легкую прохладу
- Не утяжеляет
- Не оставляет пленки
- Не скатывается
- Не провоцирует отечность
- Не вызывает припухлость
- Сглаживает мелкие морщинки
Минусы:
- Никак не влияет на глубокие морщины
Я рекомендую крем для век Ольга Ромашко "Повернем время вспять". Он безумно комфортный в применении и показывает неплохой результат. Пользоваться кремом - чистое удовольствие!
Мои отзывы на другие темы:
Маленькая история о спасении красивой кошечки. Моя Ева.
История о том, как я похудела на 20 кг.
Иссечение капюшона над зубом мудрости
С закрытыми окнами. Честная биография Кирилла Толмацкого
Мой отзыв о вегетарианстве вы можете прочитать здесь!
Контрацептивы Gedeon Richter ДимиаМой цветник из 5 татуировок. Искусство самовыражения.
Окрашивание в технике Балаяж
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам здоровой и красивой кожи!