Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с молекулярной косметикой.
По утверждению экспертов -- за этой косметикой будущее! При регулярном использовании разгладятся морщины, кожа обновится, омолодится, и это без всяких "уколов красоты".
Как же здорово, что СЕЙЧАС В НАСТОЯЩЕМ я могу пользоваться КОСМЕТИКОЙ БУДУЩЕГО!)
Краткое знакомство с брендом
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА - новое направление в мировой косметологии. Разработано доктором медицинских наук Ольгой Ромашко в 1991 году. Получен патент.
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА отличается от обычной своим инновационным составом: в косметические препараты введено множество МИКРОмолекул, которые созданы самой природой для обновления и восстановления клеток кожи. В молодости этот процесс работает совершенно.
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА восполняет дефицит природных МИКРОмолекул, неизбежно возникающий с возрастом, при усталости и стрессах.
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА - гипоаллергенна, так как МИКРОмолекулы точь в точь повторяют молекулы клеток кожи. Они родные и естественные для них. А аллергия - реакция на чужеродные вещества.
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА действует удивительно эффективно и быстро в результате проникновения МИКРОмолекул в «самое сердце клеток» и достижения высоких концентраций «нужных МИКРОмолекул в нужном месте».
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА дает Вашей коже возможность выбрать только те молекулы, в которых нуждаетесь именно ВЫ.
Гидрофильные аминокислоты естественным пу-тем удерживают воду в коже; мочевина – увлажняющий компонент; гиалуроновая кислота – поддерживает нормальный водный баланс в клетках кожи. Кожа мягкая, нежная и насыщенная влагой в течение дня.
СОСТАВ:
состав
Тюбик имеет защитную мембрану.
крем
Цвет белый, аромат приятный.
крем
Текстура легкая, крем быстро впитывается не оставляя липкости и жирности.
Эффект
Я не буду ходить вокруг до около -- крем изумительный. Облагораживает лицо по всем фронтам 😊 Даже мои носугубки стали менее заметны, и это все буквально, через неделю после применения.
А уж кожа моя как возрадовалась, это действительно упоительная влага. Можно использовать в качестве основы под макияж.
крем
У меня вообще нет претензий: наоборот хочется постоянно пользоваться, так крем не только улучшает качество кожи, но и убирает шелушения, выравнивает тон. В общем моей коже он подошел просто идеально.
Использую два раза в день. Расходуется очень экономно.
красиво, конечно, обозвали - "живые молекулы" 😁 а на деле распространенные в косметики аминокислоты. да еще на комедогенной базе и с ужасным консервантом, который они тоже замаскировали под "лиричное" название что маркетинг делает...