Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 17:44

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с молекулярной косметикой.

По утверждению экспертов -- за этой косметикой будущее! При регулярном использовании разгладятся морщины, кожа обновится, омолодится, и это без всяких "уколов красоты".

Как же здорово, что СЕЙЧАС В НАСТОЯЩЕМ я могу пользоваться КОСМЕТИКОЙ БУДУЩЕГО!)

Краткое знакомство с брендом

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА - новое направление в мировой косметологии. Разработано доктором медицинских наук Ольгой Ромашко в 1991 году. Получен патент.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА отличается от обычной своим инновационным составом: в косметические препараты введено множество МИКРОмолекул, которые созданы самой природой для обновления и восстановления клеток кожи. В молодости этот процесс работает совершенно.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА восполняет дефицит природных МИКРОмолекул, неизбежно возникающий с возрастом, при усталости и стрессах.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА - гипоаллергенна, так как МИКРОмолекулы точь в точь повторяют молекулы клеток кожи. Они родные и естественные для них. А аллергия - реакция на чужеродные вещества.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА действует удивительно эффективно и быстро в результате проникновения МИКРОмолекул в «самое сердце клеток» и достижения высоких концентраций «нужных МИКРОмолекул в нужном месте».

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КОСМЕТИКА дает Вашей коже возможность выбрать только те молекулы, в которых нуждаетесь именно ВЫ.

Для первого знакомства я выбрала три продукта:

1. Увлажняющий дневной крем;

ОБЪЕМ: 50 мл

Цена: 630 рублей.

((прямая ссылка))

Описание

Гидрофильные аминокислоты естественным пу-тем удерживают воду в коже; мочевина – увлажняющий компонент; гиалуроновая кислота – поддерживает нормальный водный баланс в клетках кожи.
Кожа мягкая, нежная и насыщенная влагой в течение дня.

СОСТАВ:

состав

Тюбик имеет защитную мембрану.

крем

Цвет белый, аромат приятный.

крем

Текстура легкая, крем быстро впитывается не оставляя липкости и жирности.

Эффект

Я не буду ходить вокруг до около -- крем изумительный. Облагораживает лицо по всем фронтам 😊 Даже мои носугубки стали менее заметны, и это все буквально, через неделю после применения.

А уж кожа моя как возрадовалась, это действительно упоительная влага. Можно использовать в качестве основы под макияж.

крем

У меня вообще нет претензий: наоборот хочется постоянно пользоваться, так крем не только улучшает качество кожи, но и убирает шелушения, выравнивает тон. В общем моей коже он подошел просто идеально.

Использую два раза в день. Расходуется очень экономно.

Оценка пять звезд. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает цвет лица и упругость кожи
  • Экономичный
Агент Провокаторрекомендует
07.04.2018
не знакома с этой маркой
07.04.2018
пока что не знакома с этим производителем
07.04.2018
Я с молекулярной косметикой совсем не знакома. Ничего не знала о ней.
Отличный отзыв у Вас получился! ❤️
07.04.2018
я тоже хочу с молекулярной косметикой познакомиться...
Приятное средство!
07.04.2018
Не только кухня бывает молекулярной. 😁
07.04.2018
Звучит конечно очень соблазнительно, но как то в чудеса верится с трудом. Хотя хорошее увлажнение от крема уже дорого стоит. 😉
07.04.2018
Состав у крема просто отличный! И текстура приятная.
07.04.2018
красиво, конечно, обозвали - "живые молекулы" 😁 а на деле распространенные в косметики аминокислоты. да еще на комедогенной базе и с ужасным консервантом, который они тоже замаскировали под "лиричное" название
что маркетинг делает...
Не расстраивайте меня)))
Тоже хочу попробовать.
Мне нравится эта марка 😊
новый производитель, интересно попробовать этот крем
Клёвый, мне уже нравится 😊
хороший крем
08.04.2018
Мне такой крем подойдёт ) нужно попробовать
Новая для меня косметика!)
08.04.2018
Интересно было почитать.Как раз в последнее время заинтересована этой маркой 😊
Интересная марка косметики)
Много витаминчиков в составе.