?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?
Я очень люблю тестировать различные уходовые средства и на этот раз в мои руки попал Ночной питательный крем для лица от производителя "Ольга Ромашко".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Питательный 24% Роскошное питание
- Производитель: Ольга Ромашко
- Где купить: На официальном сайте Ольги Ромашко (прямая ссылка)
- Цена: 503 руб.
- Объём: 50 мл.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
Роскошный питательный крем с мощными МИКРОмолекулярными компонентами и маслами является настоящим эликсиром: 20 аминокислот заставляют работать каждую клетку кожи, обновляя ДНК, белки, коллаген, энзимы. Глюкоза, сахароза, рибоза удерживают влагу. Метионин совместно с Vit.E и Zn обезвреживает токсины и радикалы. Введенные в состав витамины, ускоряют процессы обновления и питания. Ваша кожа наполняется энергией и жизненной силой.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Наносите вечером - за 1 час до сна. Перед сном промокните влажной салфеткой . 100% ГИПОАЛЛЕРГЕННО.
?СОСТАВ?
Aqua Destillata; Olive Oil; Сaprylic/Capric Triglyceride; Cetearyl Isononanoate; Bulls Bone Marrow Oil; PEG 400 Stearate; Emulsifying Wax; Sorbitan Oleate; Cetearyl Alcohol; Glycerol; Dimethicone; Hydroxymethylcellulose; Vit.E; (Tocopheryl acetate);
Живые молекулы:
1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine, Aspartic Acid, Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid, Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;
2.Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U, Р, Folic Acid, Cholin, Nicotinamide;
3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;
4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose, Ribose;
5.Мононуклеотиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose; Sharomix MCI; Fragrance.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Крем для век находится в пластиковой баночке, плотно закрывающейся крышкой. А сама баночка находится в картонной коробочке, запакованной в слюду. На коробочке есть информация о составе, действии продукта, способе применения и сроке годности.
Под крышкой есть специальная пластиковая мембрана:
?АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?
Запах у крема приятный, косметический, практически не ощущается на коже. Отлично подойдет людям, чувствительным к резким запахам!
Крем белый, по текстуре очень плотный, но при этом прекрасно распределяется по коже.
Специально сделала свотчи на руке для наглядности. Нанесла крем на руку:
Растираем:
После себя крем оставляет только ощущение увлажненности.
И, если нанести слишком много крема, то ощущение жирности, что легко устраняется влажной салфеткой непосредственно перед сном.
?ХРАНЕНИЕ?
Хранить этот крем нужно ТОЛЬКО в холодильнике. Вот купили, принесли домой...И СРАЗУ ПОСТАВИЛИ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК!
?ПРИМЕНЕНИЕ?
О моей коже: Комбинированная кожа, склонная к сухости на щеках, и жирности в Т-зоне.
Использую крем после предварительного очищения вечером. Беру небольшое количество крема, распределяю по лицу и делаю не долгий массаж пальцами (легкими похлопывающими движениями).
? РЕЗУЛЬТАТ?
? экономичность:
крем невероятно экономичный, т.к. для его применения нужно совсем немного средства.
? выполнение обещаний производителя:
кожа лица после применения стала более увлажненной, исчезло шелушение на щеках, но при этом не увеличилась (а даже уменьшилась) жирность в Т-зоне. Тон кожи стал более ровным, ушли мелкие воспаления (крупных у меня не было). Также отметила сокращение морщинок, что не может не радовать!
? эмоции во время применения:
кремом приятно пользоваться в основном благодаря приятному запаху и нежирной, но плотной, текстуре.
? рекомендую ли к покупке: обязательно буду покупать крем еще, как только закончится этот тюбик, и очень рекомендую его всем девушкам!
? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?
Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!
Предлагаю посмотреть также некоторые мои обзоры:
?Молекулярный крем для век "Повернем время вспять"!