Давно искала натуральный крем без огромных сроков хранения по адекватной цене. Линейка кремов от Ольги Ромашко приятно порадовала и тем и другим. Взяла пока один на пробу питательный 24%. Но чувствую. что стану поклонницей данного продукта. в этой серии есть и детский крем, и маски, и мицеллярная вода, и лосьоны. Баночка с кремом обемом 50 мл в коробке. Есть инструкция по применению. Крем можно наносить утром и вечером, только вечером перед сном нужно промокнуть влажным полотенцем.Состав крема разработан и запатентован доктором медицинских наук Ольгой Ромашко. Крем гипоаллергенный.
Описание от производителя
Роскошный питательный крем с мощными инновационными МИКРОмолекулярными компонентами и маслами - настоящий эликсир молодости. 20 аминокислот заставляют работать каждую клеточку кожи, как в молодые годы, обновляя изнутри ваши собственные белки, коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту ДНК. В свою очередь, фосфолипиды, масло какао, сои разглаживают морщинки, выравнивают овал лица снаружи. Глюкоза, сахароза, рибоза великолепно увлажняют, а метионин, витамин Е и Zn борются с токсинами и радикалами. Уставшая кожа буквально оживает, становясь упругой, нежной, увлажненной и сияющей. Процессы старения замедляются. Имеет накопительный эффект. Для сухой кожи. Способ применения и состав на коробке. Гипоаллергенно. Открыли банку - храните крем в холодильнике. Рецептуры запатентованы.
Состав натуральный, после вскрытия баночку хранить в холодильнике
рибоза, натуральные масла, витамины и минеральные вещества, сахароза, глюкоза, аминокислоты, цинк, вода
А теперь мои ощущения отданного продукта. Это именно то, что я искала. Крем хоть и питательный, но не жирный, не оставляет пленку на лице. Аромат очень приятный, ненавязчивый. Крем мгновенно впитывается кожей. Жаль, баночка маловата, коже моей очень он понравился, просто тает на лице. Хочу сказать большое спасибо за такую косметику.Буду пробовать остальные продукты из этой серии.
Всем красоты и здоровья!
Вот еще крема, которыми я пользовалась
Свобода Экстел
Свобода Геронтол
Крем Fitness Model
Патчи вокруг глаз Секреты Лан
Сыворотка для лица Черный Жемчуг Dream Cream
Дневной крем-сияние Faberlic "Кислородное сияние" Air Stream
Крем Лаборатория С.А.Поправко "Каланхол"