Решила взять на пробу данный крем и просто влюбилась, купила всю серию к нему еще и ночной крем и крем для век. Что обещает производитель при использовании данного крема:
- Активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает лицу здоровый сияющий цвет.
- В состав крема входит светорассеивающий пигмент RonaFlair LDP, который визуально сглаживает все неровности кожи и оптически уменьшает морщины.
- Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей на уровне SPF 15 и предотвращают пигментацию кожи.
- Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
- Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
В общем, по итогам использования, все обещания производитель сдержал, а именно у лица появляется здоровый, свежий, отдохнувший вид. Кожа как бы светится изнутри. Морщинки зрительно пропадают, тон лица выравнивается, кожа становится гладкой.
Текстура у крема легкая, быстро впитывающаяся, не жирная, не забивает поры.Очень экономичен, нужно совсем немного. Очень приятный запах.Несомненный плюс в весеннее и летнее время - крем содержит защиту от солнечных лучей SPF 15.
Подводя итог, хочу сказать, что крем очень понравился, то, что надо для моей комбинированной кожи!
Буду дополнять мой отзыв удачными покупками в Faberlic
Кофта с длинным рукавом из коллекции Анималиста
Тушь "Ваш Оскар"
Ветровка для мальчика
Утепленная куртка для мальчика
Ежедневные прокладки с анионовым чипом
Салонная процедура по очищению кожи у вас дома