Крем для кожи вокруг глаз "Ультралифтинг" от косметической компании Faberlic я приобрела месяц назад. Производитель рекомендует использовать его по уходу за кожей после 35 лет. Мне 30, но я все же решила его попробовать,тем более дневной крем этой же серии мне очень подошел. Подкупило, что в составе продукта содержится платина, гиалуроновая кислота, масло арганы и витамины А и Е. Наносится он легко, но впитывается не сразу. Меня это не смущает, кожа у меня очень сухая и средства мне подходят только те, которые хорошо увлажняют кожу. В этом свойстве крем себя абсолютно точно оправдывает. Пропало ощущение стянутости. У крема airless система упаковки, которая препятствует попаданию воздуха внутрь. Сразу совет: только не нажимайте сильно, а то выдавится слишком большое количество крема! Теперь мои ощущения после месяца использования:кожа выглядит ухоженной, увлажненной (для очень сухой кожи подойдет на 100%), менее заметны стали "гусиные лапки", но вот про уменьшение морщин ничего сказать не могу((( Может мало времени использования, не знаю. В остальном мне крем очень подошел. По поводу цены: продукт, на мой взгляд, не дешевый ( в каталоге цена в среднем 799 руб.), это существенный недостаток. Но я являюсь консультантом компании Faberlic и учитываю собственную скидку и покупку на момент выгодной акции, крем мне достался за 350 руб. Эта цена его более, чем оправдывает. Я довольна!