Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
О молекулярной косметики бренда "Ольга Ромашко", я читала много весьма положительных отзывов, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Могу сказать, что именно шампунь этой марки, я очень хотела "затестить" на собственной шевелюре.
И я не прогадала, но обо всем по порядку.
А пока, немножечко полезной информации.
Итак, Шампунь: "Ольга Ромашко", для ослабленных, окрашенных и секущихся волос:
Я не слишком большой спец по разбору состава, и не Уолтер Уайт, но до сегодняшней поры, я практически не встречала средств для волос, с таким огромным количеством витаминов!!!
Девушка , из "соседнего" отзыва, упомянула, что подобный состав, встречается лишь в корейских средствах для волос, и я тоже это заметила!
Способ применения шампуня прост, мы просто тщательно моем голову, вот и весь сказ!
Консистенция и запах.
Пахнет средство, как аптечная "уходовка". Я обоняю легкий запах ромашки, а вот дочь этот цветок в упор не чует.
цвет и консистенция
Шампунь не густой не жидкий, практически прозрачный, что мне нравится.
Мои волосы:
Сухие у кончиков, посеченные до такой степени, что я уже неделю смотрю в сторону парикмахерской.
Смешанного типа, у корней волос, шевелюра начинает "жирниться" и блестеть таким неприятным, нездоровым блеском, концы же, суховаты.
У меня псориаз, и как следствие, практически постоянная перхоть. Ну знаете, как это бывает, только стоит поменять шампунь, сразу летят "хлопья", особенно в весенне-осенний период.
Скажу пару слов про пенные и очищающие свойства "шампуньки".
Мне показалось, что пены маловато, но это для меня скорее плюс, чем минус. Шампунь неплохо смывается, и хорошо очищает кожу головы.
Спустя две недели использования:
волосы
Сами волосы, как будто стали толще, стали меньше путаться. Стали блестеть.Не жирно так "поблескивать", а именно "сиять".
Произошло какое-то "чудо" с посеченными кончиками. Они были совсем плохи, шампунь полностью не устранил проблему, ее ликвидация под силу только парикмахеру, но посеченная неряшливая "щеточка" пропала, и я приятно удивлена. До этого я не встречала шампуни, которые хоть как-то решают эту проблему.
Волосы стало легче расчесывать.
Заметно уменьшилась перхоть.
Спустя три недели использования:
волосы
Волосы стали более гладкими, приобрели здоровый вид.
Исчезла перхоть. (!!!)
Исчезли небольшие "псориазные" бляшки. " меня они были в районе челки, я собственно, поэтому челку и "носила".
Последний пункт, я считаю основным, в свойствах этого средства. Поэтому всем псориазникам я рада порекомендовать этот продукт.
Подведу небольшой итог, итак:
Плюсы шампуня:
хорошо промывает голову и очищает волосы,
придает волосам здоровый вид,
"лечит" секущиеся кончики,
устраняет перхоть,
оказывает небольшое благотворное действие на псориатические высыпания.
Минусы:
возможно, для кого-то, (не для меня) отсутствие большого количества пены.
Вердикт: Шампунь Ольга Ромашко, я рада рекомендовать, всем, а особенно, моим собратьям по несчастью - псориазникам!
Отличный шампунь с массой достоинств! Единственное, мне кажется здесь упаковка не соответствует продукту. Продукт явно качественный и недешевый, действенный. А упаковка какая-то бабушкинская. Но эта дело вкуса. Но производителю стоило бы задуматься над упаковкой. Кстати, в комментариях к одному из средств данной марки я это уже писала. Дежавю. 😊
Я б попробовала это шампунь, если бы он продавался в оффлайне. Неохота платить за доставку. А так и по качествам понравился, и цена приемлемая (в последнее время часто читаю про шампуни за 1,5 косаря и больше и грущу).
Слушай, ну какая же ты все-таки красивая ^^ (ттт). Про молекулярную косметику я вообще ни разу не слышала) Читала что-то про кухню. Не более) Прям новые горизонты для меня открываешь)
Такие крутые волны!!! Я у Ромашко не взяла шампунь только потому, что у меня на тот момент было дофига шампуней, а теперь жалею, правда для меня всё-таки лучше, когда пены побольше. В моей посылке без какашек не обошлось, все никак не могу отзывы написать, вот на кремик сразу написала, о хорошем рассказывать легче, чем ругаться на что-то)
Волосы действительно выглядят шелковыми, а на последнем фото так вообще как после салонного ухода, блеск просто. Я по привычке ничего особенного кроме очищения не ожидаю от шампуней, а тут вон оно как бывает оказывается.