Опубликовано 20 Май, 2018 - 11:52

Добрый день, дорогой читатель.

О молекулярной косметики бренда "Ольга Ромашко", я читала много весьма положительных отзывов, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Могу сказать, что именно шампунь этой марки, я очень хотела "затестить" на собственной шевелюре.

И я не прогадала, но обо всем по порядку.

А пока, немножечко полезной информации.

Итак, Шампунь: "Ольга Ромашко", для ослабленных, окрашенных и секущихся волос:

Где можно купить: ссылка на Интернет-магазин,

Страна-производитель: Россия,

Цена: 312р,

Объем: 250мл (средний довольно-таки, но приемлемый для этой цены).

Шампунь Ольга Ромашко Для ослабленных, окрашенных и секущихся волос

Мне очень понравился флакончик с "шампунькой".

Милый и ненавязчивый дизайн, прекрасное сочетание: бирюзового, фиолетового и мятных цветов в оформлении.

Емкость вполне способна украсить собой, полочку в ванной.

Шампунь Ольга Ромашко Для ослабленных, окрашенных и секущихся волос

Крышечка довольно необычная, по крайней мере, раньше, я такого дизайна не встречала. Расход средства, вполне себе экономный.

дозатор-крышечка

Состав и способ применения:

состав способ применения

Продублирую:

1.Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine;

Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U,Р,PP, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide;

В составе, очень много витаминчиков, аминокислот и других полезностей.

3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn;

4.Моносахариды: Glucose, Sucrose, Mannitol, Maltose, Fructose , Ribose;

5.Мононуклеатиды: Adeninsulfate, Uracile, 2-desoksiribose;
Sharomix MCI; Fragrance.

Я не слишком большой спец по разбору состава, и не Уолтер Уайт, но до сегодняшней поры, я практически не встречала средств для волос, с таким огромным количеством витаминов!!!

Девушка , из "соседнего" отзыва, упомянула, что подобный состав, встречается лишь в корейских средствах для волос, и я тоже это заметила!

Способ применения шампуня прост, мы просто тщательно моем голову, вот и весь сказ!

Консистенция и запах.

Пахнет средство, как аптечная "уходовка". Я обоняю легкий запах ромашки, а вот дочь этот цветок в упор не чует.

цвет и консистенция

Шампунь не густой не жидкий, практически прозрачный, что мне нравится.

Мои волосы:

• Сухие у кончиков, посеченные до такой степени, что я уже неделю смотрю в сторону парикмахерской.
  • Смешанного типа, у корней волос, шевелюра начинает "жирниться" и блестеть таким неприятным, нездоровым блеском, концы же, суховаты.
  • У меня псориаз, и как следствие, практически постоянная перхоть. Ну знаете, как это бывает, только стоит поменять шампунь, сразу летят "хлопья", особенно в весенне-осенний период.

Скажу пару слов про пенные и очищающие свойства "шампуньки".

Мне показалось, что пены маловато, но это для меня скорее плюс, чем минус. Шампунь неплохо смывается, и хорошо очищает кожу головы.

Спустя две недели использования:

волосы

1. Сами волосы, как будто стали толще, стали меньше путаться. Стали блестеть.Не жирно так "поблескивать", а именно "сиять".
  2. Произошло какое-то "чудо" с посеченными кончиками. Они были совсем плохи, шампунь полностью не устранил проблему, ее ликвидация под силу только парикмахеру, но посеченная неряшливая "щеточка" пропала, и я приятно удивлена. До этого я не встречала шампуни, которые хоть как-то решают эту проблему.
  3. Волосы стало легче расчесывать.
  4. Заметно уменьшилась перхоть.

Спустя три недели использования:

волосы

1. Волосы стали более гладкими, приобрели здоровый вид.
  2. Исчезла перхоть. (!!!)
  3. Исчезли небольшие "псориазные" бляшки. " меня они были в районе челки, я собственно, поэтому челку и "носила".

Последний пункт, я считаю основным, в свойствах этого средства. Поэтому всем псориазникам я рада порекомендовать этот продукт.

Подведу небольшой итог, итак:

Плюсы шампуня:

• хорошо промывает голову и очищает волосы,
  • придает волосам здоровый вид,
  • "лечит" секущиеся кончики,
  • устраняет перхоть,
  • оказывает небольшое благотворное действие на псориатические высыпания.

Минусы:

• возможно, для кого-то, (не для меня) отсутствие большого количества пены.

Вердикт: Шампунь Ольга Ромашко, я рада рекомендовать, всем, а особенно, моим собратьям по несчастью - псориазникам!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Действительно увлажняет волосы
  • Лечит перхоть
  • Очень хорошо промывает
Недостатки
  • Не обнаружено
Анна Вацеховскаярекомендует
20.05.2018
Какой богатый состав! Куплю такой шампунь при возможности! Поищу даже!
20.05.2018
Эффект на волосах действительно есть!
Не разу не покупала это средство...
по описанию очень понравился
Отличное действие у шампуня
Волосы замечательно выглядят
Хорошие у вас волосы )
спасибо!
20.05.2018
Красивые волосы, стали ещё больше блестеть и более гладкие после шампуня ❤️
Спасибо!
20.05.2018
вот это шампунь! надо и мне такой!
20.05.2018
Ой, ну красавица, ну выбражуля 😁
Волосы и правда более блестящие стали! Это здорово! 😊
Спасибо большое за красавицу-воображулю)))
20.05.2018
Продолжай в том же духе, тебе очень идет 😉
20.05.2018
Отличный шампунь с массой достоинств! Единственное, мне кажется здесь упаковка не соответствует продукту. Продукт явно качественный и недешевый, действенный. А упаковка какая-то бабушкинская. Но эта дело вкуса. Но производителю стоило бы задуматься над упаковкой. Кстати, в комментариях к одному из средств данной марки я это уже писала. Дежавю. 😊
Я люблю такие неброские упаковки, поэтому мне норм. Но фирме возможно стоит призадуматься.
20.05.2018
Шампунь просто отличный!! И волосы выглядят здоровыми, блестящими)
Спасибо!
специально буду искать его
20.05.2018
Очень классный по описанию шампунь и эффект самое главное есть)
Волосы очень красивые.
В целом, образ очень свежий - губы, брови. Все прям очень-очень. ❤️
Шампунь бы попробовала
Спасибо огромное, очень приятно слышать!
20.05.2018
Волшебный шампунь, мне тоже такой надо. 😉
20.05.2018
Я бы с удовольствием попробовала этот шампунь! ❤️
20.05.2018
Интересно попробовать такой шампунь на своих волосах ?
20.05.2018
Сами волосы, как будто стали толще
мне бы такой результат точно понравился 😊
Здорово что шампунь работает
20.05.2018
Надо попробовать такой шампунь, заинтересовал.
20.05.2018
Волосы у вас шикарные просто. Не думала, что в таком недорогом тюбике может быть действенный шампунь, уж очень просто
20.05.2018
Отличная "лечилка" для волос 😊 Люблю пену, правда, но её "малость" - не критичный недостаток. Лишь бы промывались волосы хорошо)
Я б попробовала это шампунь, если бы он продавался в оффлайне. Неохота платить за доставку. А так и по качествам понравился, и цена приемлемая (в последнее время часто читаю про шампуни за 1,5 косаря и больше и грущу).
Я тоже, бывает прочииаю про шампусик за тысячу, и целый день хорошее настроение!
Слушай, ну какая же ты все-таки красивая ^^ (ттт).
Про молекулярную косметику я вообще ни разу не слышала) Читала что-то про кухню. Не более) Прям новые горизонты для меня открываешь)
Спасибо, я прямо зарделась!
Ну я не верю, в молекулярное там что-то, обычный шампусик с неплохим составом)
20.05.2018
Видимо ты про это шампунь сегодня рассказывала. по описанию и мне понравился)
Хорошо работает шампунчик)
21.05.2018
Отличный эффект дал шампунь)
Замечательные свойства и результат 😂
21.05.2018
Такие крутые волны!!! Я у Ромашко не взяла шампунь только потому, что у меня на тот момент было дофига шампуней, а теперь жалею, правда для меня всё-таки лучше, когда пены побольше. В моей посылке без какашек не обошлось, все никак не могу отзывы написать, вот на кремик сразу написала, о хорошем рассказывать легче, чем ругаться на что-то)
а что там за какашка, если не секрет?
21.05.2018
гипоаллергенный скраб для лица, который вызвал у меня аллергию?
21.05.2018
Волосы действительно выглядят шелковыми, а на последнем фото так вообще как после салонного ухода, блеск просто.
Я по привычке ничего особенного кроме очищения не ожидаю от шампуней, а тут вон оно как бывает оказывается.
Я вообще от этого шампуня ничего не ожидала, а вот и так бывает!
Какой идеальный блонд...и шампунь выглядит как аптечный))