Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 21:31

Для меня очень важно состояние моих волос и их внешний вид, не перестану считать, что волосы это изюминка в девушке и уход за этой изюминкой должен быть подобающим. Меня приводили в ужас мысли, что может случиться с моими волосами после родов и я начала искать варианты, чтобы помочь им справиться с этим стрессом, в добавок к которому негативную роль может сыграть и осенний авитаминоз. Эту ответственную миссию спасения волос я решила поручить Шампуню Двойная сила для всех типов волос Крапива Природные молекулы от компании "Молекулярная косметика" Ольги Ромашко.

Стоимость 290 руб.
Объем 250 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Ольги Ромашко.
Шампунь находится в ничем не примечательном белом пластиковом флаконе с информативной наклейкой на обороте, которая расписывает все преимущества данного средства, а также содержит информацию о составе и способе применения. Колпачок имеет удобный фиксатор-защелку, которую очень легко открыть даже влажными руками.
Внутри находится довольно густая прозрачная жидкость с голубоватым оттенком и насыщенным приятным запахом, аромат мне дико что-то напоминает из детства, но пока я так и не вспомнила что именно, но из-за этих воспоминаний шампунь мне кажется роднее и ближе благодаря уютному запаху 😊
Способ применения понятен, моя особенность применения заключается в том, что волосы я мою ежедневно, так как не выношу несвежие локоны и считаю, что грязные волосы это верх неухоженности для девушки. Состояние моих волос могу оценить на четвёрку, они страдают от регулярных окрашиваний в светлые оттенки, плойки и фена, но при этом я прилагаю все усилия для того, чтобы они получали полноценный уход и питание.
Хоть шампунь и не содержит сильнодействующих мыльных компонентов, но он отлично размыливается на волосах и даже с небольшого количества дает обильную густую пену, хорошо промывает волосы у корней, оставляет их свежими на целый день. Волосы после использования этого шампуня ни в коем случае не пересушены, выглядят ухоженными, здоровыми и напитанными полезными ингредиентами из состава. Кончики симпатичные, не кажутся сухими и безжизненными. Средство дарит волосам здоровый блеск и гладкость, которые достигается также при помощи использования ополаскивателя от этой же компании в комплексе с шампунем.
Результат радует - свежие, живые волосы с красивым блеском, струящиеся волнами, именно такой результат я хочу видеть на своих волосах ежедневно. Я вижу, что они получают должный уход с этим шампунем и отлично справляются с осенним и послеродовым стрессом - нет обильного выпадения, сухости и безжизненности, поэтому могу сделать вывод, что шампунь отлично помогает волосам в этой непростой жизненной ситуации.
Эффективный мягкий шампунь, который оказывает колоссальное воздействие на волосы, оздоравливает, дарит ощущение свежести, ухоженности и радует здоровым блеском.

Кошка в колготкахрекомендует