Опубликовано 13 Май, 2018 - 11:14

Всем привет! 😊

Этот отзыв будет полезен обладателям жирных у корней и сухих по длине волос, которым большинство шампуней высушивают волосы. У меня пористые жесткие волосы, поэтому крайне сложно найти баланс между хорошим очищением корней и не пересушенной длиной.

Шампунь Природные молекулы для ослабленных окрашенных секущихся волос от марки Ольга Ромашко оказался тем самым удачным шампунем, не пересушивающим длину, но сохраняющий свежесть у корней.

Шампунь для ослабленных, окрашенных и секущися волос

ГДЕ КУПИТЬ?

Шампунь Природные молекулы (прямая ссылка)- интернет-магазин Ольга Ромашко

ЦЕНА: 312 руб.

ОБЪЁМ: 250 мл.

СОСТАВ

Я впервые вижу шампунь с таким количеством витаминов и аминокислот в составе!

Состав: Aqua Destillata, мягкие ПАВ: Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth -11 Carboxilate+Laureth-10, Cocamidopropil Betain, PEG-4 Repeseedamide, Micromolecular Complex: 1. Аминокислоты: Alanine, Arginine, Asparagine; Aspartic Acid; Cysteine, Glutamine, Glutamic Acid,Glicine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tryptophan,Tyrosine, Valine 2. Витамины: A, B1, B2, B6, С, D1, E, F, H, K, U,Р,PP, Folic Acid,Cholin, Nicotinamide; 3.Минеральные соли: Na, K, Ca, Mg, Zn; Sodium Citrate, Citric Acid, Fragrance, Olive oil PEG-8 Esters, Sensicare C 1000, Phenoxyethanol, Glyceril Laurate.

К слову именно аминокислоты оздоравливают волосы, т.к. служат соединяющим элементом между белками из которого состоит волосяной стержень. До этого шампуня аминокислоты встречала только в корейских средствах для волос.

Для меня важно чтобы в шампуне не было силиконов, чтобы корни волос как можно дольше оставались свежими – в этом шампуне силиконов нет!

PH – нейтральный

У меня чувствительная кожи головы, поэтому почти все масс-маркет шампуни вызывают у меня перхоть, т.к. они все щелочные. Нейтральный ph как раз идеален для бережного очищения, которое в последствии не вызовет зуд и перхоть и не высушит длину – вот почему этот показатель так важен для меня в шампуне!

Нейтральный pH шампуня предохраняет кератин от разрушения.

Тусклым и безжизненным по длине волосам нейтральный pH в шампуне то что надо!

МОЕМ ГОЛОВУ!

Сам шампунь прозрачно-голубого цвета с нежным ароматом чистоты – обожаю такие отдушки в шампунях!

Для меня в меру густая консистенция шампуня большой плюс, т.к. из-за этого расход минимальный.

Пены от шампуня не так много, но зато промывает с первого раза.

Кстати я держу шампунь на волосах не меньше 5-ти минут, чтобы все полезности успели подействовать, а грязь с кожи головы раствориться. Шампунь мягкий, поэтому можно не бояться пересушить волосы или кожу головы.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ СПУСТЯ МЕСЯЦ

Двойная сила природных молекул и масла оливы возвращает волосам здоровье, блеск, мягкость

Уже после первого применения я заметила что волосы после мытья словно уложенные, не торчат антенки, не топорщатся кончики.

Вот так выглядят кончики после шампуня (без масок/бальзамов)

Аминокислоты способствуют восстановлению кератина, укрепляя волос по всей длине

Сами волосы рассыпчатые, лежат волосок к волоску, даже без масок/бальзамов. Мои жесткие и непослушные волосы стали более мягкими, плотными и эластичными.

С этим шампунем использование утюжка и укладок феном можно свести к минимуму - волосы сами «лежат».

Корни волос остаются свежими 4 дня , но для меня это норма с любым шампунем - раньше времени шампунь не жирнит корни и вписывается в мой график мытья идеально.

Профилактика перхоти

Спустя месяц использования я убедилась в том что шампунь подходит даже для моей чувствительной кожи головы склонной к перхоти. За месяц использования нет ни намёка на зуд и перхоть. Всё просто: нет жирности – нет перхоти и зуда!

Я рекомендую шампунь Природные молекулы от марки Ольга Ромашко, особенно обладателям непослушных, жестких пористых волос, при этом с чувствительной кожей головы.

Корни волос долго остаются свежими, но при этом длина не пересушена. Шампунь делает пористые тусклые волосы живыми, послушными, эластичными – аминокислоты в таком количестве сделали своё дело.

Если вам так же как и мне нравится эффект уложенных и рассыпчатых волос, то шампунь Природные молекулы от Ольги Ромашко тоже станет вашим любимчиком.

Всем приятных открытий! 😊
__________________________________________________________________________

Масло-несмывашка Indola Keratin Straight oil-выпрямляет непослушные кончики!

Профилактика перхоти - шампунь Squam против перхоти от Green Pharma

Шампунь Лошадиная сила с ланолином, прикорневой объём на несколько дней!

Прикорневой пушок за месяц- сыворотка Dercos DENSI-SOLUTIONS от Vichy

Корейский кондиционер для волос LG Elastine Advanced (с маслом Авокадо)

Если вас замучила перхоть - аптечный шампунь Перхотал

Профессиональный Шампунь от перхоти Nexxt Anti-Dandruff

____________________________________________________________________________

Достоинства
  • Очень хорошо промывает
Нежная девочкарекомендует
13.05.2018
Корни волос остаются свежими 4 дня, как раз вписывается в мой режим мытья волос.

Отличный результат)
Мои бы корни 4 дня оставались свежими)
13.05.2018
с удовольствием попробовала бы такой)
13.05.2018
А волосы как блестят. Хочу попробовать этот шампунь☺️
13.05.2018
Нравятся минеральные соли в составе шампуня ❤️
Понравилось действие шампуня
Отличный.
Сегодня уже 4 или 5 отзыв на продукцию от Ольги Ромашко вижу
13.05.2018
Для пористых волос удачный вариант
13.05.2018
Унесла в закладки. Не обращала раньше внимания на этот шампунь. Зря.
13.05.2018
Отличный шампунь, с удовольствием бы попробовала его ❤️
Результат впечатляющий) Волосы очень красиво блестят 😊
надо попробовать! для меня 4 дня-это космос 😁
13.05.2018
Я бы хотела попробовать средства для волос этого производителя 😊
Прекрасный результат!!!
Отличный состав и действие)) ❗
Волосы шикарно блестят! Хочу такой же шампунь теперь! 😊
состав очень крутой ❤️
13.05.2018
состав у него и правда отличный!
13.05.2018
Просто невероятный блеск от шампуня!) очень красивые волосы, даже захотелось купить такой шампунь 😊
13.05.2018
Мне нравится, как выглядят ваши волосы.
Ого! 4 дня. Мне бы так..
Четыре дня свежие корни -настоящая роскошь
Видно, что волосы живые такие!
Волосы выглядят такими ухоженными
13.05.2018
Очень понравился шампунь по описанию, мне такой тоже должен подойти 😊
Хороший шампунь.
хороший шампунь 😊
Хочу попробовать уже!)
надо и мне попробовать)
13.05.2018
Волосы у вас здоровые на вид. Кончики хорошие) Мне ещё ни один шампунь не продлевал свежесть волос на 4 дня. Максимум, на два ((
13.05.2018
Здорово, что шампунь дает такой результат. Надо будет обязательно заказать себе такой 😊
13.05.2018
Я бы с удовольствием его попробовала ❤️
Волосы так здорово блестят! ❤️
Волосы так здорово блестят! ❤️
Отличный результат от шампуня! 😲
13.05.2018
Какой хороший результат!Волосы красивые очень ❗
Ek@ аватар
Ek@
Отличный шампунь! У меня постоянная проблема с сечением кончиков 😊
Отличный шампунь 😊 косметика Ромашко в целом хорошая
13.05.2018
мне очень нравится результат, который показал этот шампунь
волосы выглядят потрясающе
13.05.2018
Очень понравился шампунь по описанию и сохранению чистоты волос 😊
Ещё 63 комментария