Здравствуйте дамы и господа!
Попробовала подаренный мне бальзам- ополаскиватель от Ольги Ромашко и не удержалась выразить свое разочарование.
?немного о себе:
Мне 33 года, стараюсь вести здоровый образ жизни. Волосы ,к моему печали, особой густотой и пышностью не отличались никогда. Уже давно крашу в черный цвет. Состригаю концы периодически.
?Мой тип волос:
Быстрожирнящиеся у корней и поразительно сухие на кончиках.
шампунь покупаю для жирных или окрашенных волос. Плойками и бигуди пользуюсь крайне редко.
?Мои впечатления от данного бальзама:
обыкновенная бутылочка объемом 200 мл. Бальзам выдавливается легко. Белого цвета, аромат лёгкий цветочный. Консистенцией, запахом и цветом больше напоминает крем для рук.
Нанести его пришлось , наверное, больше 2 столовых ложек ( втираю бальзам только на нижнюю половину волос). По истечении 3 минут смыла теплой водой. Обычно я смываю бальзам под струёй сразу расчесывая под водой. Но тут как будто и не было бальзама- волосы путались и очень тяжело расчесывались.
✳️Единственный плюс этого средства это хороший состав- там есть и аминокислоты с витаминами. Но мне то нужен результат- легкоразчесывающаяся шевелюра, ухоженный вид.
❇️Вывод: такой бальзам-ополаскиватель из серии Молекулярной косметики не подошёл моим волосам. Мама моя ,кстати, такого же мнения о нем.