Хочу по свежим следам поделиться своим мнением о новом концерте Полины Гагариной "Навсегда"
"Навсегда" Полина Гагарина
Недавно перещёлкивала телеканалы и наткнулась на этот концерт. Скажу сразу, я не фанат Полины и не слежу за её творчеством, но некоторые песни нравятся. И уважаю её за труд и за полную отдачу в своём деле.
"Навсегда" Полина Гагарина
Однажды я решила посмотреть один из её концертов, но смогла осилить только половину (ну как-то не зацепило)... После того случая больше не включала.
👍 Но концерт "Навсегда" меня привлёк 4-мя новыми драйвовыми песнями (я их услышала впервые, и мне они, как говорится, зашли:
"ТЕНИ"
"ВДОХ"
"СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ"
"МИРОВОЙ ОКЕАН"
Итак...
Чем понравился концерт:
Живой звук, чистый голос, нет халтуры))) все нотки спеты как положено!
Искренние эмоции артистки
Классные новые песни (прям скачаю их себе в плейлист)
Новое прочтение некоторых хитов, которые уже знает вся страна
Шикарные танцевальные номера
"Навсегда" Полина Гагарина
Красивые визуальные эффекты в зале
"Навсегда" Полина Гагарина
"Навсегда" Полина Гагарина. (Бассейн с водой, в который падает артистка во время номера)
Красивые костюмы
"Навсегда" Полина Гагарина
Чувственный номер Полины с маленькой дочкой на сцене (весь этот номер я смотрела сквозь слёзы, т.к. это очень трогает за душу; ведь я сама - мама😉)
"Навсегда" Полина Гагарина
Бешеная энергетика Полины Гагариной просто разрывала зал. Видно, что артистка живёт своим делом и искренне благодарна каждому зрителю, который был на концерте (а было их примерно 14000)
"Навсегда" Полина Гагарина
А самое главное - эмоции зрителей! Люди в зале плакали. Ну и Полина не скрывала слёз. Это дорогого стоит (повторюсь: видно, что артист любит своё дело, любит своего слушателя и отдаётся по полной)
В общем, я посмотрела концерт по 1 каналу; поняла, что надо пересмотреть ещё раз без рекламы, чтобы окунуться в атмосферу, не отвлекаясь ни на что. 🤗 Некоторые номера даже смотрела по несколько раз.
Конечно же, я рекомендую посмотреть шоу "Навсегда". Это очень красивый, эффектный, эмоциональный концерт!