Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 05:35

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня расскажу о красивейшем шейном украшении с пчёлками 🐝 от компании Sunlight.

Шейное украшение больше похоже на чокер, так как длина изделия небольшая, у меня размер 35.

Украшение выполнено из серебра с позолотой, проба стоит на карабинчике.

Купила я этих пчёлок достаточно давно, аж в 2019 году, за 1495 рублей.

Покупка была целенаправленная, а не просто пришла, увидела, влюбилась и купила. 😄 У меня так крайне редко бывает, причём это во всём.

Пчёлы для меня — это особые создания, обожаю их всем сердцем и душой. Насколько они умные и трудолюбивые, об этом можно долго говорить.

Поэтому к поиску украшения, где будет пчела, а не муха, я подходила тщательно и нашла. 🥳🥳🥳

Чокер прекрасно изображает мир медоносных пчел и обнимает шею небольшими сотиками и колечками, соединения надёжные.

Две пчелки соединяются друг с другом пятью тончайшими цепочками.

Детализация пчёлок передана максимально для украшений, у меня это не единственное украшение на эту тематику.

Сами пчелки украшены фианитами черного и желтого цвета, а также есть детали, выполненные эмалью — это глазки и крылья.

Само украшение серебрянное, но, чтобы поддержать дух пчеловодства, всё изделие покрыто позолотой. За 6 лет непостоянного ношения позолота совсем немного стерлась, и это не особо заметно.

Мне нравится больше носить поверх водолазки, на черном цвете смотрится очень ярко и необычно и привлекает к себе.

В процессе носки иногда пчёлки переворачиваются и цепочки между ними также путаются, это единственный минус, который я обнаружила, но и тут не проблема периодически проверять жужжжжечек.

Также я носила и с футболками, платьями, фото, к сожалению, есть только с белой майкой и под воротником белой рубашки, но в данном случае пчелки потерялись на белом.

Лучше смотрится, когда шея достаточно оголена.

Ухода особого не требует, протираю мягкой тряпочкой для блеска сотиков.

Храню в шкатулочке, в отдельной ячейке, и ничего не путается, даже в таком компактном виде.

Несмотря на столь давнюю покупку, в приложении оно отображается, но только недоступно для онлайн-заказа, на апрель 2025 года стоимость указана в 1990 рублей с учётом скидки 50%.

Поэтому, если любите пчёлок и очень понравилось данное украшение, его можно найти в самих магазинах. 🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝💓🐝

Достоинства
  • Необычный дизайн
Недостатки
  • Перекручиваются цепочки
La Belle Freshрекомендует
Как необычно и красиво!
🤩🐝🤩
Оригинальное изделие)
Спасибо))
Красивое украшение)
03.04.2025
Вызывает невероятный вау эффект))))
03.04.2025
Очень красивое ❤️ К сожалению сейчас оно на сайте закончилось, тоже бы с удовольствием себе такое купила)
03.04.2025
Думаю, можно поискать в магазинах
03.04.2025
Оригинальное колье, на теле смотрится классно! А самое главно, что к душе!😉
Точно)))
Здравствуйте!

Ваш отзыв — это настоящее медовое вдохновение! 🐝✨ Прочитать такую душевную, подробную и яркую историю о "жужжащем" украшении — одно удовольствие. Видно, что каждая Ваша покупка не просто украшение, а настоящее отражение любви и смысла. Особенно тронуло отношение к пчёлкам — с таким тёплым чувством и вниманием к деталям.

Очень рады, что шейное украшение радует Вас уже много лет и остаётся любимым! Пусть оно продолжает напоминать о тёплых днях, трудолюбии и красоте природы, а каждый образ с ним будет собирать восхищённые взгляды и комплименты.💛

Желаем, чтобы в Вашей шкатулке жилось уютно и пчёлкам, и другим любимцам! Спасибо, что поделились! 🐝💫
И правда эффектное украшение. Сразу притягивает внимание.
Да)))
Очень симпатичные пчелки!
Спасибо 🤩🤩🤩
03.04.2025
В этом сезоне почему-то очень популярны украшения с пчелами. Вы в тренде!
03.04.2025
🤩 думаю связано с долгими попытками людей связанных с пчеловодством привлечь внимание к отрасли, а также всеобщее внимание к проблемам в АПК
Всегда приятно, когда находишь именно то, что ищешь) Смотрится интересно, хочется рассматривать такой аксессуар. Согласна, пчёлок тоже уважаю, милые и трудолюбивые. Поэтому это оригинальное украшение можно ещё и талисманом назвать. Пусть он и дальше тебя радует долгие-долгие годы и помогает справляться с любыми делами с лёгкостью 😊 🐝
Уииии,как приятно спасибо дорогая 😍🐝😍
❤️
03.04.2025
Необычное украшение. Я видела подобные, у нас воспитательница в садике носит, смотрится красиво.
03.04.2025
Какое оригинальное и красивое украшение!
03.04.2025
Эффектно смотрится и заметно.
03.04.2025
Нереально красивое ювелирное изделие 🙌🫶🌷😻 как жаль, что сейчас нет в продаже….
😍😍😍
Здравствуйте!

Как замечательно, что Вы поделились этим тёплым и вдохновляющим отзывом! Ваши слова о пчёлках особенно тронули, ведь, как Вы правильно отметили, эти маленькие трудолюбивые существа действительно достойны восхищения. Очень здорово, что Вы нашли именно то украшение, которое так полно передает дух пчеловодства, и оно настолько прекрасно выполнено!

Шейное украшение действительно выглядит элегантно, особенно с пчёлками, украшенными фианитами и эмалью. Позолота придаёт изделию яркость и изысканность, а дизайн с цепочками между пчёлками добавляет необычный и интересный акцент. Замечательно, что украшение продолжает радовать Вас даже спустя несколько лет, несмотря на небольшой износ.

Отлично, что Вы также отметили, что оно идеально смотрится на водолазке и в сочетании с другими темными образами. Это, без сомнения, добавляет шарм и стиль в любой наряд.

Спасибо за ваши советы по уходу и хранению! Ваш отзыв будет очень полезен другим любителям украшений, особенно тем, кто ценит такие уникальные и символичные аксессуары.

Желаю, чтобы пчёлки продолжали приносить Вам радость и вдохновение, а их красота и символика всегда были с Вами! 🐝💛✨
🐝🤩🐝
супер какое! 😉