Опубликовано 30 Март, 2016 - 10:55

Доброго времени суток, мои читатели)

Все шопоголики, последовательницы Керри Бредшоу, а также просто девушки, уважающие каблуки должны меня понять: есть такой момент, когда в поисках повседневного вариант цвета nude ты выбираешь нечто совершенно не свойственное своей натуре. В моем случае такой покупкой стала эта пара коралово-красных шпилек от TM LOST INK (designed in London). Это любовь с первого взгляда, абсолютно непрактичная, и остро необходимая...

Как подобрать размер. Вопреки уверениям производителя, что товар этой фирмы идет просторнее обычного Вашего размера, в данном случае, при выборе лодочек советую покупать именно свой размер.

Made in China/// А что не там делается, скажите мне?:)
У меня размер 37, нога не широкая, но и не самая узкая. Подъем и ширина стельки оказались удобными. Возможно, если искать модель с широким и круглым носком, либо зимний вариант (ботинки/сапоги), то имеет смысл взять чуть больше привычного размера. Но помните, мы обсуждаем именно лодочки) Размерная сетка от 35 украинского, до 39.

Материал. Смешанные впечатления... Верх сделан из искусственного замша, стелька из натуральной кожи. Внутри искусственная кожа.

Это туфли не на каждый день, в моем случае. Все-таки нужно иметь пару туфель из натурального материала, за что ножки скажут вам спасибо:) И тем не менее.. В этих малышках ножка смотрится по-королевски. Высокий каблук добавит Вам 12,5 см. Заостренный мыс носочек визуально удлиняет ноги. И цвет добавляет пикантности. Кстати, цвет не глубокий красный, а именно с кораловым подтоном.
Как приходит из магазина. Есть дополнительная пара набоек.

Туфли не тяжелые сами по себе. Ходить достаточно удобно (правда, целый день не пробовала).

Производство: Китай.

Отсюда следующий пункт.. запах... Да, он есть) В туфлях LOST INK. он не может не есть)) Скажу только одно: запах выветривается, и не остается. Решать вам, насколько принципиален этот момент при выборе обуви.

Упаковка, информация производителя

Покупала в интернет-магазине. Стоимость 870 грн. Есть возможность дождаться скидок и тогда цена может опуститься до 600 грн. Кстати, от 750 грн доставка бесплатная.

Что ж... Это все что могу сказать по поводу туфель. Они определенно поднимают мне настроение! Марка LOST INK. имеет явные плюсы (оригинальность, цена), но не лишена и минусов (присутствие первое время запаха). Вам желаю выбирать качественную и удобную обувь)

Еще одна моя обувная покупка - классические туфельки цвета nude!

Надеюсь, что была полезна! ***************Ваша Lana**************

******************* ************************ ********************

P.S. Жду-не дождусь настоящую весну для выгула своих красавиц*_*

Достоинства
  • Богатый и яркий цвет
  • Высокий каблук
  • Удобная и красивая модель
Недостатки
  • *запах
  • Искусственный материал
Lana_V.рекомендует
Туфли потрясающие, модель удачная ❤️
Стильные 😊
30.03.2016
Спасибо! Они действительно очень классно смотрятся и удобно сидят по ножке 😂
30.03.2016
Обожаю обувь этой фирмы, потрясающе стильные туфли и ботиночки. Недавно купила себе две пары модных туфель и балетки. Вот готовлю отзыв. Тоже все остроносое. Жду не дождусь, когда смогу одеть. ❤️
30.03.2016
Удивляюсь, как я раньше не слышала об этом бренде! Уже в "хотелках" 2 пары их ярких туфелек)
Шикарные туфли и всегда удивляюсь девушкам, которые могут ходить на такой тонюсенькой шпильки, я люблю толстые каблуки, на них мне более комфортно)
18.04.2016
Ольга Милая Спасибо! Туфли на удивление удобные... весь день, конечно, не бегала, но "для выхода в свет" вполне можно попробовать. высота каблука меня саму впечатлает. Не для маршрутки)))
18.04.2016
Olgywwka Спасибо)) Модель действительно очень эффектная!
18.04.2016
Anna2N Спасибо) да, согласна...у них очень интересные модели. А лодочки всегда визуально удлиняют ножку))
02.06.2016
Шикарные туфельки! И как только девочки умудряются ходить на таких каблуках 😲 Для меня каблук 5 см уже подвиг 😁
02.06.2016
http://irecommend.ru/users/ladyjuliajul Спасибо! Я сама только учусь))) Но эти туфли сразу обязуют держать спинку прямо и подбородок гордо вверх)
13.11.2016
Очень красивые туфельки, но каблучок для меня высоковат.
23.10.2017
Шикарные туфли! Обожаю такие