Опубликовано 30 Март, 2016 - 14:24

Приветствую заглянувших ко мне в отзыв!

Сезонные скидки и приближение весны вдохновили мою внутреннюю богиню на свершение обувных покупок) Дело нужное, и к сожалению, в сегодняшней ситуации заставляет похлопотать над поиском выгодных торговых марок. Для себя открыла новый бренд Call it Spring, привлекающий адекватной ценовой политикой и широким выбором товаров. Посылка пришла вместе с этим заказом красных лодочек от LOST INK.

Производитель. ТМ Call it Spring образовалась в 1991году и принадлежит к известной группе компаний Aldo Group Inc. (Канада), и специализируется на производстве модной и оригинальной обуви и аксессуаров. Бренд представлен в интернет-магазинах:

Украина - LaModa (аксессуары и обувь), MBS (обувь), торговая площадка PROM.

Россия - LaModa (аксессуары и обувь), Topbrands (одежда), Stylepit (аксессуары).

Размер. Здесь могу сказать Спасибо! производителю - размерная сетка достаточно широкая: от 36 до 41 украинского. Что приятно, есть рзмеры-половинки. Знаю, что для многих это будет актуально. В данном случае я на свой 37 вынуждена была купить 37,5, т.к. не было меньшего. Оказалось не критично. Туфельки в самый раз, хотя при носке могут стать чуть шире.... Ой, да ладно! Где наша не пропадала?!) Буду носить со следочками. В любом случае, их цвет и дизайн стоят дорого моему сердцу).

Дизайн... на мой взгляд, самое выигрышное в них - это цвет. Такой спокойный оттенок nudе. Он не темный бежевый, не песочный светлый. Он классный. Будет идеально с голубыми джинсами, платьями практически любого фасона. Вещь базовая в гардеробе. Заостренный мыс делает ножку визуально стройнее и длиннее. Меня это очень подкупает. И каблук в 11 см добавляет роста, но при этом удивительно удобный и устойчивый! В этой модели не придется ограничивать себя только "красиво сидеть".

Материал - искусственная кожа как внутри, так и снаружи. Пошив качественный, нигде нет неровных линий или клея. Запаха, кстати, тоже нет)

Цена - 1060 грн. Но, кто знаком с ИМ LaModа, знает, что всегда можно получить скидку. Мне вышли с бесплатной доставкой 747 грн. Это очень демократичная цена для это качества.

*************** ********************* ******************* ******************

Что ж, это все... порадуйтесь за меня, пожалуйста) На самом деле, очень важно иногда делать себе такие приятности. Мы этого заслуживаем!

Приятных покупок!

***************Ваша Lana**************

Достоинства
  • Высокий, но удобный каблук
  • Крсивый цвет
Недостатки
  • Их нет
Lana_V.рекомендует
30.03.2016
Обожаю туфли цвета Нюд, у меня есть одна пара туфелек такого цвета, но не помню уже какой фирмы! А эти туфли бесподобны!)))
30.03.2016
Спасибо большое! Я так долго хотела именно этот оттенок. Такие должны быть у каждой девушки:)
30.03.2016
Туфли отличные и цвет самое оно, но каблук не под пяткой....
Побаловаться можно:))) Удобные!