Опубликовано 20 Март, 2023 - 01:58

4500 руб.

Всем привет! 👋

На Новый год мой супруг подарил мне мою давнюю мечту - беспроводной ручной пылесос. Модель выбирали вместе из числа бюджетных и выбор пал на беспроводной пылесос Ilife G50.

У нас не было сомнений, так как ранее у нас уже был Робот-пылесос фирмы Ilife. Он проработал достаточно долго и хорошо убирался. Отзыв на него можно почитать здесь.

Однако не все наши ожидания пылесос Ilife G80 оправдал. Как оказалось, все познаётся в сравнении, и беспроводной пылесос от Polaris оказался куда более лучше, но сейчас по порядку о герое отзыва.

• Производитель - Ilife
  • Страна-изготовитель - Китай
  • Цена - 4500 руб. на момент покупки
  • Место покупки - DNS
  • Гарантия - 12 мес.

НЕМНОГО ОБ УПАКОВКЕ

Пылесос мы забрали в аккуратной картонной коробке стандартного серого цвета. Схематично на ней была изображена модель пылесоса, а также на коробке уместилась и основная информация о товаре.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Для удобной транспортировки коробка оснащена крепкой пластиковой ручкой.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Внутри коробки все детали разложены аккуратно. Каждая как бы в своем отсеке, а также в пленке и специальном упаковочном материале.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Основной блок

Который может использоваться как в комплекте с трубой и насадками, так и как ручной пылесос.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Пылесборник прозрачный, вместимый - 0,65 л.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Пылесос выполнен из белого пластика с вставками ярко-оранжевого цвета. Веселенький, но лучше бы оранжевого цвета не было. В технике я ценю простоту и лаконичность. Яркость, на мой взгляд, здесь неуместна.

На блоке присутствует оранжевая кнопка включения, которой одновременно можно и переключить мощность.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Уровень заряда и мощности подсвечиваются белым цветом.

Половая щетка для уборки

Основная щетка, которая просто напичкана всякими "плюшками", одна из которых - подсветка.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Казалось бы, ненужная функция, "понты", но не более. Оказалось, что вечером не обязательно включать свет, чтобы собрать мусор с порога или крошки из-под стола.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Также интересная вещь - это дополнительная вращающаяся круглая щеточка сбоку, которая собирает мусор из углов.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Ну и конечно же, ставшая уже обязательной частью любого пылесоса - турбощетка для сбора волос и шерсти.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Края половой щетки также снабжены дополнительным ворсом для качественной уборки любых половых поверхностей. Также имеются хорошо работающие колесики.

Щетка для уборки мебели

Нужная насадка для очистки изголовья кровати и щелей в диване. Использовала ее периодически.

Щелевая насадка

Очень нужная и удобная штука. Ведь у каждого в доме найдутся труднодоступные места, где нужно убрать пыль, сор, паутину и прочее.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Ее удобнее использовать без трубы - ручным пылесосом. Можно убрать пыль со шкафов, люстр, гардин и др.

Зарядное устройство

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Очень компактное, но эффективное. Заряжает пылесос быстро и надолго.

Крепление к стене

Очень удобно, что помимо самого пылесоса к этому креплению также можно повесить все насадки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вес - 2 кг

Емкость пылесборника - 0.65 л

Расположение пылесборника/мотора - снизу

Регулятор мощности - есть

Индикация заряда батареи, режима работы, включения

Радиус действия - не ограничен

Труба всасывания - цельная

Турбощетка в комплекте - есть

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ РАБОТЫ ПЫЛЕСОСА

Первая реакция у меня конечно же была: "Вау, наконец-то и у меня есть электровеник, с помощью которого я могу экстренно убирать крошки, мусор и пыль отовсюду!"

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Да, с крошками из-под стола пылесос справляется на отлично. После еды детей, теперь не нужно лезть под стол с совком и щеткой - нужно просто снять пылесос со стены и собрать крошки.

Уборка в детской также легка и беззаботна - с безворсовым ковром пылесос справляется хорошо.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

По углам я собрала всю паутину и пыль, НО!

Какого было мое разочарование, когда чуть более крупный и тяжелый сор пылесос не смог осилить даже на максимальной мощности. После выключения весь мусор просто-напросто высыпается по трубе обратно на пол... Такого я еще не встречала никогда. Я привыкла к тому, что пылесос засосет все на своем пути: пыль, крошки, сор, песок, мелкие камешки и засохшие кусочки грязи с порога и т. д. Здесь же пришлось мириться с тем, что пылесос может не все...

Для того, чтобы наверняка весь мусор попал в контейнер, мы с мужем придумали прием - поднять трубу вверх и потрясти пылесос - и смех, и грех, но это работает))

Очистка контейнера от мусора занимает немного времени - нужно нажать специальную оранжевую кнопку для открывания контейнера и высыпать содержимое аккуратно в мусорное ведро.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Смена насадок также простая - все крепится на оранжевые кнопочки, которые крепко держат все составные части пылесоса.

Беспроводной пылесос Ilife G50 отзывы

Подводя итог, хочу сказать, что не смотря на многие плюсы данной модели пылесоса, у него есть один, но очень существенный минус - он слабоват по мощности. Для меня важно, чтобы пылесос не подводил и засасывал всю грязь с первого раза. А мести веником после уборки техникой - это уже издевательство. Не могу рекомендовать, лучше поискать что-то помощнее, пусть и подороже.

Спасибо за внимание! 💫

Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91

Робот-пылесос с Aliexpress. Стоит ли брать?

Достоинства
  • Беспроводной
  • Мобильный
  • Можно использовать как ручной
  • Подсветка
  • Цена
  • Щетка для сбора волос
Недостатки
  • Внешний вид дешевый
  • Маленькая мощность
Stepasha91не рекомендует
20.03.2023
Вот это и моя мечта) Только все с моделью никак не определюсь🤔
У меня подобный, но от Поларис и он справляется отлично слюбым мусором
20.03.2023
Мы тоже его недавно сменили на Поларис. Небо и земля))
28.03.2023
Давно выбираю пылесос, хочу мощный и красивый:)
28.03.2023
О, мы столкнулись с таким же, только в пылесосе за 13 тысяч. А по итогу купили проводной мощный и за 2, без всяких наворотов на щетке, зато сосёт как не в себя 😁