Опубликовано 19 Январь, 2018 - 17:15

Мимо этого мыла пройти не могла, т.к. очень люблю покупать мыло (как кусковое, так и жидкое) в тон ванной комнаты. В моем случае это либо белое, либо все оттенки розового и бордо. Белое мыло бывает довольно скучным на вид. Но не в случае с "жемчужным" мылом.

Данный экземпляр имеет симпатичный пузатенький флакон. Тара прозрачная и очень хорошо видно, что содержимое не просто белое, а имеет красивый жемчужный отлив.

На флаконе имеется этикетка, где можно ознакомиться с составом и прочей информацией о товаре.В рабочем положении дозатор довольно длинный, но вполне удобный. Аромат мыла, пожалуй, резковат. Но это если специально близко подносить к носу выдавленное на руки средство. А если просто помыть руки, то никакой резкости не чувствуется. После смывания на руках остается легкий и приятный аромат.

Не могу сказать, что это мыло сушит кожу или, наоборот, ухаживает за ней. На мой взгляд это мыло ведет себя как ... мыло. Не более того. И если зимой у меня кожа рук более сухая, чем обычно, то после этого мыла, как и после любого другого, мне нужен крем.

В целом мне очень даже понравилось это жидкое мыло. Буду покупать такое и дальше.

Murrrrkaрекомендует
19.01.2018
Люблю это мыло) аромат очень приятный и кожу не сушит 😊
19.01.2018
Тоже купила несколько дней назад. Приятное мыло с ненавязчивым ароматом.
19.01.2018
Не видела такое, но выглядит симпатично.
18.04.2018
У меня сейчас такое стоит на полочке, мне нравится