Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 13:00

Доброго времени суток!

Такое средство как праймер, редкий гость в моей косметичке. Решила попробовать, тем более обещания производителя были заманчивые. Что в итоге вышло, сейчас расскажу.)

Праймер TONY MOLY Egg Pore Yolk Primer

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ОПИСАНИЕ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Средство 2 в 1: желточный праймер и база под макияж. Сглаживает поры, выравнивает рельеф кожи, делает кожу идеально ровной и гладкой, подготавливает ее для нанесения макияжа. Матирует кожу, предотвращая появление жирного блеска в течение всего дня. Праймер контролирует работу сальных желез, придает коже мягкость и шелковистость. Благодаря очень легкой текстуре не забивает поры и не раздражает даже чувствительную кожу.

Стоимость: около 700 рублей.

Я заказала праймер в магазине Korea-Cosmetics, который поставляет продукцию напрямую из Кореи.

Ссылка.

Страна производитель: Южная Корея.

Объем: 25 мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОСТАВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Средство не содержит парабенов, талька, пав, бензофенона, триэтаноламина.

~~~~~~~~~~~~~~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нравится. Ярко-желтый солнечный тюбик.

И чуть менее яркая коробка из матового картона сверху.

На коробке мы видим информацию не только на корейском, как это чаще всего бывает, но и на английском. В том числе состав.

Сам тюбик продолговатый, из качественного, мягкого пластика. С длинным носиком.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ ~~~~~~~~~~~~~~

Текстура средства типичная для праймеров и "затирок" - силиконистая.

Консистенция густого, но легкого крема.

Цвет - белый.

Запах приятный, цветочно-медовый на мой вкус. Вообще, у всей яичной серии от TONY MOLY очень похожи ароматы.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на зоны с расширенными порами или на все лицо. Использовать перед нанесением макияжа.

Я пользуюсь средством не часто, оставляю его для "особых случаев".

Вообще, сейчас, летом, а в жару особенно, я не делаю макияж совсем, даже тушью не пользуюсь. Со мной только любимый цветной бальзам, и все.

Поэтому, конечно, праймером пользуюсь не каждый день, и не на все лицо. У меня кожа комбинированная, наношу на те участки, которые склонны к жирному блеску и расширенным порам.

Что в итоге?

Выравнивает рельеф кожи, делает кожу идеально ровной и гладкой

Да. Сглаживает поверхность кожи отлично. Она становится бархатистой и на вид, и на ощупь.

Матирует кожу

Да. Понятно, что для жирной кожи, летом, сохранить матовость в течении всего дня - практически невыполнимая миссия. Но праймер матовость кожи продлит (еще один корейский помощник для сохранения свежести кожи - бесцветная пудра).

Да. Никаких изменений в худшую сторону, после использования средства, я не ощутила. Поры не забивает, воспаления не провоцирует, кожу не раздражает.

Сглаживает поры

Нет/Да. Я ждала от этого средства сужения пор, их визуального уменьшения. Но если праймер их и сужает, то только самую малость. Это при том, что они у меня далеко не "кратеры". На ощупь текстура кожи и более однородная "сглаженная", но визуально поры остаются такими же, как и были "до".

Так что, фото "до" и "после" не будет. То, что кожа становится более матовой и бархатистой, фото не передаст.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~

Ставлю оценку 4. Как и многое из корейской косметики, это не средство первой необходимости, но штука, в общем, приятная.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~

Спасибо за внимание! 😊

P.S. Мои отзывы на корейскую декоративную косметику:

1. Тинт для губ Mizon I'm Water Glam

7. BB крем Mizon Snail Repair Blemish Balm с экстрактом улитки

Гель-скраб с микрогранулами Tony Moly Egg Pore Blackhead Out Oil Gel

Bagirraрекомендует
22.06.2015
Классный праймер! Он отлично справляется со своими обязанностями.
22.06.2015
у меня сейчас тоже корейский праймер - очень нравится
22.06.2015
умеют же корейцы делать заманчивые бутылечки))
поздравляю с таким хорошим приобретением 😉
22.06.2015
ох. Ты уже профессионал в корейской косметике. 😊 Интересное средство, у меня такие аналоги есть в минеральной косметике. 😊
в закладки, хочу! 😊
22.06.2015
Что-то новенькое,думала запах будет не приятным))
22.06.2015
не идеальный праймер, но яичные средства имеют свойство привлечь внимание разными эффектами)
22.06.2015
Очень жаль, что способность сужать поры оказалась мала(((
22.06.2015
Несколько раз на этот праймер засматривалась, но отказалась от его покупки, так как мне как раз требуется ощутимое сужение моих пор кратеров.
22.06.2015
То, что поры визуально не уменьшает для меня большой минус, а в остальном очень даже хороший продукт
22.06.2015
Праймера нет в моей косметичке.А матовость сейчас в жару не помешает
Как же хочется такой!! Практически идеален. 😊
Хорошая штучка! В некоторых случаях пригодится 😊
22.06.2015
если бы праймер заметно сужал поры, то я бы попробовала, а в таком случае обойдусь без него
Хороший продукт 😊
22.06.2015
Очень интересное средство! У меня были подобные, и казалось, что поры не изменялись, но вот после нанесения тонального результат был просто отличный (т.е. тональный уже не подчеркивал такие несовершенства) 😊
22.06.2015
Хотела такой попробовать, но боялась из-за отсутствия отзывов! Думаю теперь все же решусь, спасибо за отзыв!
22.06.2015
Да какой там уход, сплошь силиконы. :/
22.06.2015
Я с таким средством не знакома, но попробовать интересно. По описанным тобой свойствам праймера, привлекает и в косметичке лишним не будет )
22.06.2015
только сегодня смотрела на него в подружке)
22.06.2015
Ваши отзывы прям путеводитель по корейской косметики) Спасибо!
Интересная вещица!
Тоже хочу попробовать)
интересный продукт!
22.06.2015
интересно было бы попробовать, жаль, что в пробниках он никак не попадется
Довольно таки хорош)
22.06.2015
не пользовалась никогда подобными вещами)
22.06.2015
Боюсь таких штук, боюсь лишнего слоя у себя на лице 😏 а вообще, конечно, если иногда и очень надо, то можно 😊 но ты права, не на каждый день и не на всё лицо
22.06.2015
Захотелось попробовать такой праймер, почти отличник)
22.06.2015
Надо взять его на заметку, мне по описанию все качества нравятся.
Я праймерами еще не пользовалась
22.06.2015
Приятно, когда обещания выполняются)
22.06.2015
тони моли мне нравится, но этот продукт вряд ли решит все мои проблемы)
23.06.2015
Нужная вещь в косметичке, беру на заметку, тоже хочу заказать себе немного корейской косметики и ухода 😊
23.06.2015
Интересное средство, таких штучек у меня еще не было)
Средство, необходимое каждой косметичке 😊
23.06.2015
У меня никогда не было праймера, вроде как нет необходимости 😊
А меня не зацепил, подобный эффект от белорусской базы под макияж Лив Делано 😊
классное средство!
24.06.2015
Люблю яичную серию у Тони, но ни на праймер, ни на спрей от гусиной кожи пока не решилась 😊
24.06.2015
Улыбнула фраза 😂 Но я еще не пользовалась корейской косметикой.
далеко не "кратеры"
Ещё 3 комментария