Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: OM Parfums
Подробности
Опубликовано 27 Май, 2023 - 16:40

Доброго времени суток!💛

Не скажу, что я близко знакома со всеми Египитскими Богами, но это интересная тема. К тому же я многих знаю.

Парфюм называется Баст, а эта Богиня является защитницей домашнего очага. Она создает уют в семье, мир и наделяет силой.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

В Имболк - праздник огня, света и начала весны был создан аромат Баст, сильный, грациозный и деликатный одновременно.
Богиня Баст будучи защитницей домашнего очага распространяет свою силу на всех членов семьи и домашних животных, и относится к ним, как к родным котятам. Она помогает создать уют, тепло, мир и гармонию в доме и любых отношениях.Верхние ноты: Горький апельсин, Персик и Фрезия;Средние ноты: Жасмин, Магнолия и Роза, Бурбонская ваниль, Сливки, Какао;Базовые ноты: Мускусы черные и белые.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:OM Parfums Bastet
  • Бренд:OM Parfums
  • Где купить: В интернет-магазине Raspiv
  • Стоимость: 3600 руб за 15 мл

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон представлен в коробочке (внутри есть картонные стенки, как уплотнитель).

Оформление в египетском стиле, с Богиней Баст. Флакон из стекла, по-стандарту.

У меня в объёме 15 мл, но есть пробники, 5 мл, 10 и больше.

Распылитель спреевый, работает отлично, без проблем.

АРОМАТ

Аромат морского бриза, волн, шторма. Сочные зрелые персики, нероли и цветы ландыша, пышный-пышный жасмин, одинокая роза. Объёмность жасмина в разгаре цветения, каждое насекомое ищет этот источник. Цветочный мотив изменяется на тягучесть, ванильность, сливочность. Тонкое туманное видение яркого солнца, кофе с молоком, выпечкой, букетом на столе и ароматом фрукта. Мускусы и капля смолы не навязчивы, но заметны.

Сладость, ванильность, пудровость, мускус

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Аромат не приторный, хоть и сладкий. Конечно, у каждого своя грань, но слишком сладкой составляющей совсем нет.

Мне, кажется, подходит лучше всего для осени, зимы и весны.

Julanaрекомендует
27.05.2023
Спасибо за отзыв! Очень классный, похоже, аромат!))