Опубликовано 12 Январь, 2018 - 20:16

Газету "Моя семья" читаю с 2001 года, и вот решил написать отзыв. Газета "Моя семья" ориентирована на разные возрасты читателей, поэтому её может читать и школьник, и молодые люди, и люди среднего возраста, пенсионеры и престарелые люди. В газете насчитывается 32 страницы. Каждой страничке "Моей семьи" отведена отдельная тема. Например, если одна страница посвящена семейным новостям со всего мира, то другая страница газеты посвящена детскому возрасту и детским историям. Также в этой газете есть такие темы, как "измена, любовь, развод", "не от мира сего", "небо и земля". Очень много любопытных историй можно почитать на тему "на что жалуетесь" - про медицину, обслуживание в больницах и поликлиниках. На страничке "Луч славы" часто рассказывается о легендах мира искусства, которых давно уже нет в живых, и таким образом соприкасаешься с тем временем, например, начала 30-50-х годов 20 века. Особенно радует рубрика "Ваш помощник", которая разделяется на "огорчили" и "порадовали". Эта рубрика позволяет высказать свое мнение о знаменитостях, что нравится, а что не нравится. Также есть рубрика для взрослых, но вверху страницы стоит предупреждение 16+. В конце газеты располагаются анекдоты, гороскоп, смешные фразы читателей. А самое главное, когда начинаешь читать газету, невозможно остановиться. Поэтому эту газету считаю самой интересной. Переживаешь вместе с автором статьи или радуешься за людей. А больше всего нравится то, что любой человек, даже из самой глубинки земного шара может написать в газету письмо. Конечно, газете "Моя семья" пишут тысячи людей, и редакторы не могут всё опубликовать. Но всё же и лично мои письма попадали на страницы этой газеты.

maksimish55рекомендует