Опубликовано 22 Март, 2012 - 19:47

У меня два блеска из этой серии, Зефир в Шоколаде и Карамель в Шоколаде.
Запах очень вкусный, так и хочется их скушать!!!!!! Блеск ложится аккуратно, ровно, не расплывается! Правда, он почти бесцветный! В тюбике- цвета насыщенные, яркие и сияют, а на губах совсем не то! Еще он очень липкий, но я наношу его тонким слоем и поэтому никакого дискомфорта, он у меня не вызывает! Правда иногда, после него губы очень сухие.

В «живых» у меня остался только прозрачный блеск! Моя собачка нагло украла «карамель в шоколаде» и прогрызла его, хорошо я быстро заметила, а то бы она его весь съела. Боялась, что ей станет плохо, но нет, она бы еще и от второго не отказалась бы ) Это еще раз подтверждает, что запах у него наивкуснейший!

Плюсы
- шикарно пахнет

Минусы
-липкий
- нет насыщенности цвета
- не увлажняет
- губы после него сухие
- шелушаться
- очень липкий

фото старое)

Сначала поставила ему 3, теперь ставлю 1, только из-за запаха!
Очень долго не могла понять, почему у меня шелушатся губы! То все нормально, то шелушатся. оказывается, если я пользуюсь каким-то блеском , то все в порядке! Но если попользоваться несколько раз подряд этим блеском, то вашим губам можно посочувствовать! Чувствуется стянутость, сухость, и все приводит к шелушению! Как может блеск для губ вызывать шелушение, если блески созданы не только для подчеркивания красоты ваших губ, но и для защиты!? Место ему в помойке!
Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Губы после шелушаться
  • Почти бесцветные
Ритатошкане рекомендует