Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 16:39

Всем здравствуйте!

пролистывая он-лайн новый каталог Орифлейм, я думала чем бы мне себя порадовать к 14 февраля. решив, что блесков в тубе у меня нет, мой выбор пал на данный продукт.

по акции он мне обошелся в 109 р. упаковка небольшая- туба с носиком, 10 мл.

в центре блеск на половине губ нанесен

по консистенции густой. по губам распределяется с некоторым усилием. пахнет приятно горьким шоколадом, но только из упаковки и при нанесении. на губах запах не чувствуется. вкуса нет. привкуса тоже.

мне очень понравился цвет блеска. он практически совпадает с картинкой из каталога. блеск содержит мельчайший шимер. цвет блеска совпадает со всеми моими представлениями нюда на губах. наверно его можно назвать розово-коричневым. блеск усиливает естественный цвет губ, придавая им приятный оттенок.

по ощущениям липковатый(точнее его можно назвать весьма липким), но не сильно противно, что несколько удивительно. ведь обычно липкость на губах меня жутко раздражает. в полоску блеск не скатывается, в складочки не затекает. он просто впитывается в губы, оставляя небольшой шимер.

если губы в неидеальном состоянии, то после нанесения блеска выглядят хорошо. но в конце "жизни" блеска на губах все сухости губ проступят обратно. из этого следует, что ухаживающими свойствами блеск не обладает. только декоративными. дополнительно губы не сушит - уже спасибо.

о стойкости блеска обычно не говорят. но часа 2 на губах держится в условиях активной речи и отсутствии перекусов.

в заключении скажу, что блеском я довольна. цвет его меня покорил. правда, на мой взгляд, фото съело часть цвета на губах. но по свотчу на руке все понятно.

СкорпиКрекомендует
24.02.2014
На губах просто Идеально лежит ❤️
24.02.2014
между прочим да. за это и липкость можно простить.