Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 19:40

Я слышала и видела товары этого производителя, который позиционируются как натуральные

(100%☺).

Стала обладателем косметического йогурта для тела Манилла от Savonry.

Вот о нем и пойдет речь.

Внешний вид. Запах.Консистенция.

Пластиковая банка (150гр.) с незатейливым, но симпатичным дизайном.

Защитной мембраны не имеется и это не очень хорошо.

Эмульсия сама по себе великолепна: белоснежная, глянцевая, нежирной текстуры.

Запах - это особый момент: он восхитительный! Насыщенный запах спелой малины. Хочется съесть крем☺.

Состав

Это то, из-за чего я сняла звезду у йогурта. Сейчас скажу почему.

На крышечке гордо красуется надпись:

Не содержит синтетических масел и парабенов.

Ну я парабенов не боюсь))

А сам состав сбоку написан. Вот он, дословно (INCI):

Вода, масло ши, жожоба, оливковое, авокадо, кокосовое, глицерин, лецитин, пантенол, СО2 экстракт малины.

Красивый состав, не правда ли? Вт именно из-за него я и сняла звезду, так как производитель не

соизволил напечатать ПОЛНЫЙ состав средства! Смешайте воду и масла и что получится? Ничего,

если учесть, что вода не первом месте. Даже, если взять за эмульгатор лецитин, то тут он скорее как

актив. И взбитое масло ши жирнющее и чистые масла сушат кожу. Тут не указаны эмульгаторы,

загустители, консерванты и прочее. А вот я хочу знать полный состав и считаю, что производитель не

имеет права его скрывать. Так что не радуйтесь натуральному (100%☺) составу, это не далеко так.

Итог

✿А в итоге мы имеем хороший крем для тела: легкий, быстровпитывающийся и очень ароматный.

✿Аромат очень долго держится, ну очень.

✿После нанесения кожа не сохнет, крем не дает липкости и неплохо увлажняет. И немного питает.

Поэтому я смело его рекомендую любителям малины ☺. И любителям хорошего легкого крема для

тела.

Спасибо за внимание и будьте красивы!☺

Еще крем для тела: Питательный мусс для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Миндаль+Мед манука

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восхитительный аромат
  • Консистенция
  • Легкий
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Немного питает
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • А так нету недостатков
  • На банке нет полного состава
Leenyрекомендует
06.09.2015
Быстро впитывается и нет липкости

Мечта-мечта )) Нужно будет заказать 😉
06.09.2015