Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 14:00

За что я люблю марку Savonry? Конечно, за превосходные ароматы их уходовых средств, меня сейчас поймут многие, кто пользовался их продукцией!

Я уже пробовала Косметический йогурт от данной фирмы (Клубничный_мусс), а теперь я хочу рассказать о йогурте Манилла (с ароматом малины).

От производителя.

Аромат малины - это жаркое лето круглый год! Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм

Экстракт малины содержит витамины С, А и В, использоваение этого йогурта придаст вашей коже мягкость и сияние

Стандартная баночка для средств этой фирмы включает в себя 150г средства. Не могу сказать, что это много, но объем достаточный для тех, кто любит использовать одновременно сразу несколько уходовых средств или предпочитает не зацикливаться на одном продукте и любит пробовать что-то новенькое (то есть как я!).

Срок годности - 1 год.

Состав.

По текстуре данной средство похоже на легкий воздушный крем белого цвета.

Аромат, как всегда, просто потрясающий! Это не просто запах малины, а скорее малинового варенья! Он сладкий и густой, довольно насыщенный. Если сравнивать ароматы двух средств - йогурта Клубничный мусс и этого, то первый более универсальный и не такой сладкий, как Манилла. Лично я абсолютно не против такого аромата, и когда заказывала данное средство, знала что меня ожидает (у меня был скраб Манилла и по аромату они одинаковы). Так что те, кто не любит слишком навязчивые и сладкие ароматы в уходовых средствах для тела, имейте это ввиду.

К слову сказать, после использования данного йогурта аромат достаточно долго остается на коже.

Моя кожа тела сухая, склонна к шелушению, поэтому я обычно беру что-нибудь пожирнее для ежедневного ухода. Но йогурт оказался довольно питательным и с моей сухостью отлично справился! Кроме того, увлажняющий эффект остается довольно надолго.

Хотелось бы выделить плюсы данного продукта:

- ну, конечно, для меня это приятный и насыщенный аромат, который не улетучивается сразу после применения йогурта, а преследует меня еще пару часов как минимум);

- хорошо распределяется по телу и достаточно быстро впитывается;

- не оставляет дискомфорта в виде липкости и пленки на теле;

- не оставляет жирных пятен на одежде;

- отлично питает, увлажняет и смягчает сухую кожу;

- хорошо справляется с шелушениями;

- имеет оптимальный объем, а поэтому не успеет надоесть;

- хороший состав.

Конечно, я рекомендую попробовать Косметический йогурт Манилла, заказать его можно в ИМ Фунт_Изюма. Стоимость составляет 220 руб.

Если Вы предпочитаете средства с более легкими и не слишком сладкими ароматами, то можно выбрать йогурт с каким-нибудь другим запахом, на ваш вкус по этой ссылке.

Татьяна Лрекомендует
15.09.2015
еще одна вкусняшка для тела)
надо пробовать)
15.09.2015
Хотелось бы ощутить его аромат. 😂
настоящее лакомство для тела ❤️
15.09.2015
Аромат мне бы понравился. Но само средство не для моего типа кожи.
Масла в составе радуют.
Настоящая вкусняшка!
Обожаю малиновое варенье!
Тут бы его не съесть 😉
Малинку я люблю))
15.09.2015
Я к своему стыду ничего данного производителя не пробовала! 😊
Смотрю, что очень зря!
аромат такой заманчивый)
15.09.2015
Обожаю их крема для тела, отлично ухаживает за кожей 😊
Эх, малина... Запах, наверно... 😊
15.09.2015
Я влюбилась в эти йогурты! 😊
Приятный крем!
15.09.2015
Малиновый аромат очень привлекает...Мне бы он точно понравился 😊
Малинка, да ещё и масла в составе, блаженство для тела.
15.09.2015
Ох, очередная прелесть от Савонри))
очень приятная текстура!
приятный кремик!
Такое все " вкусное ". Хочу попробовать
Аромат наверное супер 😁
нужно срочно пробовать-)
15.09.2015
даже по фоткам видно, какой он приятный)
16.09.2015
Сколько всего у савонри хочется попробовать...
16.09.2015
Давно хочу попробовать йогурт от Savonry)
16.09.2015
Дааа, запахи у них обалденные! Да и качество продукции на высоте! Но я не пользуюсь кремами для тела, очень уж лениво мне это))) К счастью кожа беспроблемная и не требует после мытья дополнительного ухода.
Классный крем ❤️
16.09.2015
манила - малина. просто прелесть! сейчас такие ароматы особенно необходимы!
16.09.2015
Консистенция просто самая приятная их всех существующих, особенно на лето, теперь у них еще и кремы для тела хочу заказать 😊
16.09.2015
Ох, что ж такое, хочется теперь мне этот кремушек!
Столько всего ещё хочется от Savonry 😁
06.12.2015
а в чем отличие от баттера?
06.12.2015
Noora , баттер - это масло, у этого средства текстура скорее легкого крема
Спасибо за ответ 😊