За что я люблю марку Savonry? Конечно, за превосходные ароматы их уходовых средств, меня сейчас поймут многие, кто пользовался их продукцией!
Я уже пробовала Косметический йогурт от данной фирмы (Клубничный_мусс), а теперь я хочу рассказать о йогурте Манилла (с ароматом малины).
От производителя.
Аромат малины - это жаркое лето круглый год! Ягоды малины богаты множеством витаминов и микроэлементов, благоприятно воздействующих на весь организм
Экстракт малины содержит витамины С, А и В, использоваение этого йогурта придаст вашей коже мягкость и сияние
Стандартная баночка для средств этой фирмы включает в себя 150г средства. Не могу сказать, что это много, но объем достаточный для тех, кто любит использовать одновременно сразу несколько уходовых средств или предпочитает не зацикливаться на одном продукте и любит пробовать что-то новенькое (то есть как я!).
Срок годности - 1 год.
Состав.
По текстуре данной средство похоже на легкий воздушный крем белого цвета.
Аромат, как всегда, просто потрясающий! Это не просто запах малины, а скорее малинового варенья! Он сладкий и густой, довольно насыщенный. Если сравнивать ароматы двух средств - йогурта Клубничный мусс и этого, то первый более универсальный и не такой сладкий, как Манилла. Лично я абсолютно не против такого аромата, и когда заказывала данное средство, знала что меня ожидает (у меня был скраб Манилла и по аромату они одинаковы). Так что те, кто не любит слишком навязчивые и сладкие ароматы в уходовых средствах для тела, имейте это ввиду.
К слову сказать, после использования данного йогурта аромат достаточно долго остается на коже.
Моя кожа тела сухая, склонна к шелушению, поэтому я обычно беру что-нибудь пожирнее для ежедневного ухода. Но йогурт оказался довольно питательным и с моей сухостью отлично справился! Кроме того, увлажняющий эффект остается довольно надолго.
Хотелось бы выделить плюсы данного продукта:
- ну, конечно, для меня это приятный и насыщенный аромат, который не улетучивается сразу после применения йогурта, а преследует меня еще пару часов как минимум);
- хорошо распределяется по телу и достаточно быстро впитывается;
- не оставляет дискомфорта в виде липкости и пленки на теле;
- не оставляет жирных пятен на одежде;
- отлично питает, увлажняет и смягчает сухую кожу;
- хорошо справляется с шелушениями;
- имеет оптимальный объем, а поэтому не успеет надоесть;
- хороший состав.
Конечно, я рекомендую попробовать Косметический йогурт Манилла, заказать его можно в ИМ Фунт_Изюма. Стоимость составляет 220 руб.
Если Вы предпочитаете средства с более легкими и не слишком сладкими ароматами, то можно выбрать йогурт с каким-нибудь другим запахом, на ваш вкус по этой ссылке.