Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 12:21

Привет, девочки! 😊

Очень много читала восторженных отзывов о лаках Dance Legend. Очень хотела попробовать, но в свободной продаже не видела. Найти их действительно трудно. Можно заказать в интернет-магазине, но я люблю пощупать, потрогать, увидеть реальный цвет. Этот вариант покупок мне не подходит. Лак продается в проф. магазинах. Так же можно найти в крупных ТЦ на отдельных стойках.

Так сложилось, что в основном у меня теплая палитра оттенков лаков для ногтей. От розового до бардового. В качестве исключения иногда покупаю что-то из ряда вон выходящее. Такой вот покупкой был оттенок №342 Dance legend Эмаль Color.

Большой объем в 15 мл обошелся в 120 рублей. Был куплен в профессиональном магазине. Выбор там был не очень богатый, но мне понравился цвет. Вот так он оказался у меня дома. 😊

Кисточка удобная.

В меру длинная, в меру толстая. Мне удобно прокрашивать ею как сам ноготь, так и место возле кутикулы.

Наношу стандартно на базу в два слоя. Один полосит, второй дает ровное покрытие без пробелов.

За что я не люблю лаки подобного рода, дак это за то, что они достаточно плотно выглядят у кутикулы и я четко вижу даже малейшее отрастание ногтя. Мне это очень не нравится и я спешу удалить покрытие.

Лак даже при наличии сушки сохнет долго. Я как-то накрасила, покрыла сушкой и спустя час благополучно смазала ноготь. Дело точно не в сушке. С другими лаками такого не происходило.

Лак красиво играет в зависимости от освещения.

Носится лак нормально. День на третий кончики затираются, но в целом лак смотрится как то неаккуратно, поэтому я либо наношу топ от L'Oreal Top Coat Carat, либо стираю.

******************************************** ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ***********************************************

Достоинства:

• Низкая цена.
  • Удобная кисточка.
  • Большой объем, который не засыхает в течение долгого времени.
  • Красивая палитра (судя по свотчам на официальном сайте).

Недостатки:

• Долго сохнет.
  • Трудно найти в розничной продаже.
  • Недолгая носибельность.

Рекомендовать Вам лак или нет? Думаю стоит попробовать. Тем более по тем характеристикам, которые я дала, Вы и сами поймете хочется ли иметь в своей коллекции такой экземпляр. Удачных покупок Вам! 😊

mihailovanataliaрекомендует
05.09.2015