Привет всем тем, кто как и я не может выйти из магазина, не купив какой-нибудь лак и тем, кого просто заинтересовал мой отзыв! 😊
За весь период ношения лаков, у меня было много видов и оттенков данной фирмы. Во-первых, найти этот лак можно в любом магазине. Во-вторых, он довольно дешевый. К сожалению, на этом сайте я не так давно и успела написать лишь об одном представителе этой марки - Golden Rose Color Expert . Теперь настала очередь 30 оттенка из коллекции Selective.
Объем у лака большой - 16 мл. По мне, дак это очень много! Успеет либо надоесть, либо засохнуть. 😊
Кисть в меру длинная и широкая. Я не знаю, как она это делает, но она идеально прокрашивает лунку возле кутикулы, не запачкав ее. Для меня это плюс.
Цвет просто восхитительный! Красный, переходящий в гранатовый. Такой благородный и шикарный. С легким шиммером. При комнатном свете уходит в алый.
При дневном цвете гранатовый отлив.
Лак не плохо ложиться уже с первого слоя, но для придания насыщенности наношу два.
При комбинации основа + 2 слоя лака + сушка-закрепитель держится дня 4. На второй день начинают затираться кончики, но в глаза это не бросается.
Лак рекомендую! Для важного события и повседневной носки (если у вас нет дресс-кода на работе) подходит идеально! 😊