Опубликовано 23 Август, 2015 - 10:02

К зеленым и бирюзовым лакам я неравнодушна) У Голден Роуз вполне неплохие бюджетные лаки и некоторые из них стали моими любимчиками. Из серии Селектив у меня всего один лак и скорее всего из этой серии приобретать я ничего не захочу. Итак, номер моего лака 61.

Оттенок #61

Флакон сделан из толстого стекла очень интересного дизайна в виде скругленного треугольника, достаточно большой — объем 16 мл, и скорее всего лак засохнет, чем вы успеете использовать его весь.

Цвет — очень приятный насыщенный мятный цвет, в самый раз для летнего маникюра и педикюра. Очень мелкий шиммер в лаке есть, но он практически невидим, можно увидеть если долго приглядываться.

По консистенции — очень жидкий.

Кисточка — обычная классическая.

По стойкости - средний, держится на мне, как и практически любые другие, три дня из-за моих слоящихся кончиков.

Итак, красим лапки) Что же видим?

Оттенок #61. Один слой.
В один слой лак дает проплешины, полосит и видно каждую неровность ногти и мои слоящиеся кончики. Совсем не то я ожидала увидеть. Но даю лаку второй шанс, крашу второй слой.
Оттенок #61. Два слоя.
Тут надо исхитриться. Если брать мало лака, он начинает снова полосить. Поэтому приходится красить толстым слоем, конечно, придется подождать подольше, зато без полос, но слоящиеся кончики он выдает без прикрас. Не вполне подходит ногтям с неровной поверхностью. Плюс лаку то, что он быстро сохнет, ну и цвет, конечно, очень красивый.

При разном освещении лак выглядит по-разному. Он, как хамелеон, то мятного оттенка, то уходит в бирюзу.

Оттенок #61 c верхним покрытием-закрепителем с акрилом и глиттерами от El Corazon #421/19 Pomegranate grains

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Низкая цена за большой объём
Недостатки
  • Быстро скалывается
  • Не подходит для неровных ногтей
  • Полосит
PrettyNattyне рекомендует
23.08.2015
У голден роз есть идентичный по цвету лак из серии Colore expert, оттенок 67, он наносится буквально в один слой и сохнет оооочень быстро. Если не пробовали- обязательно приобретите, цвет красивый 😊
23.08.2015
Baby-Lu, спасибо)Непременно присмотрю его в свою косметичку!
23.08.2015
Цвет очень красивый, жаль, качество подвело..
25.08.2015
Все недостатки ногтей выдал, мда. Нет бы наоборот.
27.08.2015
И у меня этот оттенок есть. Через полгода сохнуть вообще перестал...(
27.08.2015
ДанаяМила, цвет прекрасный, качество ужасное! Этот лак не был приобретен мной, всю косметику теперь стараюсь приобретать, заранее посмотрев отзывы на Айреке)
Бобби, это точно! Вообще, у Голден Роуз есть как отличные лаки, так полное "фу", причем даже в одной серии разные цвета могут отличаться по качеству.
volga17, пока такое не заметила, вроде сохнет быстро даже без сушки. Может со временем и это изменится.