Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 17:03
Gel Prodigy от Golden Rose - must have или уловка маркетологов в попытках поспеть за мировыми брендами?! Обо всем по порядку. Фото маникюра.
Достоинства
- Доступный
- Красивая палитра
Недостатки
- Не стойкий
- Плохо сохнет
- Полосы
- Полупрозрачный
Cherryblossomsне рекомендует
какие оттенки ❤️ Я уже хотела бежать в магазин на поиски, но качество, конечно, подвело 😐
Оттенки нежные и очень красивые. Жаль, что лаки подвели 😞 Я уже несколько лет не крашу ногти, если честно, то мне лень возиться с маникюром, для меня это слишком кропотливая работа. Гелем покрывала в салоне несколько раз, и мне очень нравилось, но сама вряд ли бы так заморочилась 😁
Какие красивые нежные оттенки! Жаль что нестойкий 😞 Я вот от Пупы пробовала лак-гель, так он тоже совершенно нестойкий, причем обычный их лак довольно хорошо держится...
Светлые оттенки (во всяком случае, из того немного, что у меня было) вообще, как правило, сложно наносить: полосят. А насчет стойкости еще знаете что может быть? Базовое покрытие со временем работает хуже, так что, может, и не в лаках дело? Просто сама недавно с этим столкнулась, хотя у покрытия со сроком годности все в порядке было, и раньше лак на нем держался без проблем.
Что касается кисточки, то это наверно брак. А вот осколы уже ни чем не оправдать.
Оттенки красивые, но кисточка-метла... первый раз вижу такие взъерошенные кисточки!
Оттенки, можно сказать, мои любимые) Но качество совершенно не устраивает, такими темпами на моих ногтях сколы в тот же день появятся 😞
А какой вы использовали топ? Насколько я поняла суть этой линейки лаков - использование со специальным топом, который именно отвечает за стойкость.
Вот и у меня тоже самое, оттенок только другой, хоть я и топ из этой серии приобрела, кисть вообще кошмар.
Спасибо, с качеством все понятно, GR не справился с задачей, лучше бы не эксперементировали...
У меня такой лак классического красного цвета, держится неделю отлично. Топа от Голден роуз у меня тоже нет, но есть топ butterfly gel shine. От геля в них правда только название (не знаю зачем нужен этот развод и почему нельзя написать, что это обычный лак длительной носки). Сохнет быстро. И топ этот тоже хоть и густой, а высыхает быстро и главное сам лак сушит (пробовала наносить на неудачный лак, который никак не хотел высыхать). А кисть у меня тоже с одним торчащим волоском. В общем, мне кажется, вся беда в большом количестве слоёв, но может и оттенки неудачные. Я наношу всего в 2 слоя- один цвет и второй топ.