Найти
Новые
skayro
13.02.2020
+22 фото
Моя коллекция снова пополнилась! 2023 год, обновление!Нашла невероятно красивый оттенок #5.Любите эффект натуральных ногтей? Тогда вам сюда. Очень нежный тон.
07.11.2020
+11 фото
Лак для ногтей EVA cosmetics Fashion. 14 и 53. Хорошие, спокойные оттенки. Получается очень красиво! 111 оттенок мерцающий. И самый любимый 65.
Кто любит элегантный, неброский и в то же время…
tannie_uil
06.02.2017
+3 фото
Лаки с блестками странный предмет...
Всем привет! Я не знаю что случилось с моими тараканами, но вот приспичило мне купить лак с золотыми блестками.
Annifer
09.11.2017
+1 фото
Хочется праздника? Да будет так!!! Блеск - сияют ноготки, просто загляденье.EVA "Fashion" сполна доставил наслаждение!
Здравствуйте! Наверное жители в моей голове…
Анастасия Птичка
12.09.2014
Очень красивый оттенок, но на ногтях смотрится ужасно! + ФОТО
Всем привет! Мне, на удивление, редко попадаюсь плохие лаки, но этот лак меня просто вывел из себя.
Мира90
21.11.2015
+2 фото
Безумно красивый звездопад, который своей стойкостью Вас удивит! оттенок 136
Всем доброго времени суток и прекрасного настроения!
Альбинос
25.06.2011
Если долго мучится - что нибудь получиться (фото)
Покупаю лаки(думаю как и большинство)исходя из нужного оттенка и цвета ,а не из цены и бренда.Захотелось ярких летних кислотных цветов …
baterfly
07.02.2016
+3 фото
Лак который плотно засел у меня ассоциацией с днём всех влюбленных. Но у него есть ещё одна интересная функция!
Не знаю, что сподвигло меня к покупке данного лака.
glamorous cat
04.05.2013
Качество конечно не ахти... (фото оттенка номер 10)оттенки яркие,но большинство дешево выглядят и ни куда не годятся.
Ни чего фееричного в этом лаке нет.Марка мне не…
young HannA
01.06.2013
+1 фото
делаю ЧЕРНЫЙ педикюр оттенком 102 (+много фото)
Приветик, девушки !! Вот и потеплело. И теперь можно обуть ножки в красивые босоножки.
KOSMOSSTAR
04.02.2014
Очень люблю этот лак, оттенок "№ 42 + ФОТО на ногтях
Этот лак у меня уже давно закончился, но я храню баночку, так как очень мне он по душе. Это обычный лак за обычную цену.
lynna
24.02.2014
Получилось красиво накрасить не сразу!
Долгое время не покупала ничего, кроме Golden Rose. Ведь крашу ногти редко, а цвета у этой фирмы отличнейшие.
Sekynina
12.01.2014
Овощные лаки - EVA MOSAIC fashion colour 058, 039
EVA MOSAIC 058, 039 эту парочку брала одновременно. Один из них 039 цвет очищенных тыквенных семечек.
Бюджетная Ким Кардашьян
05.08.2014
17:42
+1 фото
не Моментальная, а ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!
Приветик всем! В магазинчике увидела эту сушку, и думала, что это лак. Купила и поняла, что это маслице только дома.
Tekkera
22.01.2015
04:53
Бутылочка-выручалочка
Мне нужна была сушка. Но до этого я никогда ею не пользовалась, поэтому за советом обратилась к продавцу. На что мне дали лаконичный ответ "эта единственная".
VictoriaF
11.12.2020
01:17
+6 фото
Хороший маникюр буквально за 30 минут)
Лак для ногтей Golden Rose Diamond Breeze Shimmering Nail Color #4 Уже очень давно хотела попробовать хвалёные многими лаки от Golden Rose.
Дельфина
02.04.2019
14:35
В мусорку
Лак для ногтей Eva cosmetics nail clinic я купила в надежде укрепить ногти и придать им немного цвета. Лак не прозрачный, а светло бежевый.
Лак для ногтей Golden Rose Keratin nail color
05.08.2023
12:10
+9 фото
Лак для ногтей GR Keratin nail color. Оттенки 14, 17, 58. Неудачный нюд. Что могу предложить получше?
Привет! Сегодняшний мой отзыв на лак от турецкой компании Golden …
HeLLLeN
07.11.2012
20:55
"Медвежья услуга"
Купила за 15грн это чудо-средство, понравилась фраза "Великолепный маникюр за 60 секунд", накрасила ногти лаком, решила попробывать...
sveta150587
25.06.2019
04:31
Отличный лак для ногтей!!!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться опытом использования новинки от Golden Rose лака для ногтей Diamond Breeze Shimmering Nail Color.
Лак для ногтей Berenice Classic Collection
Екатерина_Счастливая
07.01.2020
14:33
+4 фото
Лак, в который я влюбилась с первого взгляда (тон № 36)
Лаком для ногтей я не пользовалась очень давно. Ну, лет 5 как минимум.
Лак для ногтей Essence This is Me gel nail polish
taua
13.05.2020
22:44
+8 фото
Лак для ногтей Essence This is Me - этот лак держится неделю!
Всем привет! Я очень люблю ухаживать за кожей лица, тела, за волосами, но совершенно меня не тянет к ногтям.
Лак для ногтей Golden Rose Prodigy GEL
Cherryblossoms
13.06.2016
17:03
+20 фото
Gel Prodigy от Golden Rose - must have или уловка маркетологов в попытках поспеть за мировыми брендами?! Обо всем по порядку. Фото маникюра.
Всем привет! Я очень люблю красивые ноготки и…
lg87
15.03.2017
19:25
Худший "лечебный" лак!
Я редко делаю яркий маникюр, больше любительница нюдовых ноготков. Так как у меня свои ногти немного желтоваты и есть немного полос, то использование основ обязательна!
Лак для ногтей Golden Rose Keratin nail color
Виктория 2222
13.02.2023
07:02
+2 фото
Молочный не достаточно плотный цвет
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв на обычный лак для ногтей, после того, как у меня появились проблемы с гель лаками, вернулась к своим стареньким…
PrettyJulka
31.03.2014
14:47
За эти деньги-супер
А я довольна сушкой. За 9 грн( что сейчас меньше 1 доллара), получила офигенное средство. Да, не сушит оно за 60 секунд, конечно, сидеть с ним хороших минут 10.
intence
04.11.2021
14:04
мое первое разочарование в лаках Golden Rose
Ну с чего начать, я очень люблю лаки Golden Rose и у меня на полке лаков практически все именно этой фирмы за редким исключением.
Лак для ногтей Golden Rose City Color
julijuly
26.07.2020
13:38
+6 фото
Преображение жутких обгрызанных ногтей- спасибо лаку!!! Обзор 4-х классных оттенков, много фото
Добрый день, дорогие читатели сайта айрекоменд!)) Как у вас дела, как…
Интим-товары Ультра тонкие презервативы DR.JOYS
Адека
17.02.2025
11:55
Новый фаворит среди презервативов - сверхтонкие DR.JOYS
Яркая упаковка. Без пленки, что уменьшает количество пластика в мусоре. Легко открывается, когда ты в спешке и возбужден.
Лак для ногтей Berenice Classic Collection
Индигирка
05.07.2017
09:33
+64 фото
Оттенки # 10 Passion, 14 Coral Beads и 49 Yelloy Room - изумительные летние цвета плюс пошаговый МАСТЕР-КЛАСС по созданию умопомрачительных маков на ногтях ( + ФОТО, состав и нейл-арт, 15 шт).
Лак для ногтей Essence This is Me gel nail polish
04.03.2021
12:04
Лак для ногтей Essence This is Me gel nail polish. Оттенок 06 real
Девочки, люблю я лаки Essence! Вообще я люблю нюдовые оттенки.
Лак для ногтей Golden Rose Prodigy GEL
nastenhik2
27.10.2016
22:30
+16 фото
А он мне нравится, нравится, нравится...фото пяти оттенков 03,05,17. Добавлен оттенок 12 и 08
Здравствуйте! Нравится мне, как турки делают лаки.
СV
19.04.2017
16:03
Только как основа
Что меня сразу смутило, так это его лечебные качества, но никак не цвет. В результате оказалось ровно наоборот. Лечебные качества на твердую пятёрочку (прилагаю фото).