Где купить картины по номерам, если в городе нет никакого выбора или даже нет такого магазина по рукоделию. Остается только один вариант - покупка через интернет-магазин. Первый раз делать заказ боязно! А вдруг не придет товар, а вдруг оплата будет взята, а магазин окажется не тем , чем кажется?! Все об этом думают... Как я нашла сайт магазина "У Люсиль" - через гугл.
Выбрали понравившееся картины по номерам, оплатили заказ и вуаля - картины были у нас уже дома.
Как работает сам интернет- магазин?!
Мне понравился сам сайт. Выбор товара по рукоделию большой. Поисковая система внутри сайтa отличная.
Работа персонала сайта.
Быстрое время ответа.
Всегда отвечают на все вопросы своевременно.
И даже, когда у нас возникла сложная ситуация - пришла картина с высохшими красками - нам сделали скидку от картины с высохшими красками, ввиде бонуса в полцены от товара, уже на следующую покупку.
Деньги до сих пор находятся на счету в личном кабинете.
Доставка почтой России.
Удобно, надежно, без проблем, все дошло в хорошем состоянии. С учетом того, что посылка выезжала и за пределы России.
Буду ли я еще делать заказы в интернет -магазине "У Люсиль" .
Да буду!
Рекомендую ли я делать покупки именно в этом магазине
однозначно да!
Рукоделие на любой вкус, на разные возраста!
Товар купленный "У Люсиль"
Товар купленный "У Люсиль" картина - не кошка:)
И так удобно - сидишь дома, выбираешь, оплачиваешь и товар уже у тебя!
Подарочный вариант - все что угодно с сайта, можно преподнести как подарок человеку, у которого хобби именно по рукоделию!
Оплата
Мне очень понравилось, что оплату можно было производить через Яндекс - кошелек, сейчас это Юмоней.