Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 14:34

год или более

Всем доброго дня!

Сегодня всемирной паутиной Aliexpress не пользуется разве что ленивый. Найти на его просторах бесчисленное количество товаров и сэкономить при этом свои кровные - чем не мечта русского гражданина? Благо китайцы любят русских и предлагаю нам все новые и новые ...

Приложение на мобильный телефон Кэшбэк Aliexpress, заявленное здесь как "Компьютерная программа" является одним из наиболее популярных приложений с удобным интерфейсом и простым в обращении.

На главной странице сразу расписаны часто задаваемые вопросы.

Скажем, вдруг вы не знаете особенности возврата от покупки - тут вам сразу все разъяснено.

Если же вы все таки не смогли найти ответ на свой вопрос - в меню есть вкладка помощь, где тоже монжно узнать что то важно.

Ну а если у вас уж всем индивидуальный вопрос - его можно задать вашему личному консультанту вот тут:

Переходим к прямым функциями приложения.

Данная программа Кэшбек рассчитана на возврат не только магазина Aliexpress, но и множества других.

Наиболее известные магазины, которые есть практически в каждом городе. На скрине Пудра - жаль этот Имаг уже закрылся...

Перечень магазинов рассчитан на широкую аудиторию. Тут можно найти как магазины одежды, так и товары для спорта. Молодые мамы уж точно найдут для себя множество любимых магазинов. Я например люблю детские сайты за их широкий выбор отличных, качественных детских игрушек.

Для того, чтобы начать пользоваться кэшэм нужно войти в приложение интересующего магазина и зарегистрироваться.

Рассмотрим на примере нашего любимого Ali.

Когда мы прошли регистрацию можно начинать делать покупки с кэшбэком. Для этого предварительно на сайте Aliexpress выбираем товары, которые хотим купить и отправляем их в корзину. Теперь приступаем к кэшбэку. Aliexpress не закрываем (не выходим из аккаунта), но переходим на вкладку Кэша.

Нажимаем активировать кэш и вас перекинет обратно на страницу сайта Ali, где вы покупаете все, что посчитаете нужным. Процент от покупки вам начислят сразу. Это можно будет увидеть на главной странице, в строке баланс.

В своем личном кабинете можно посмотреть всю историю начислений по порядку с указанием магазина и суммы начисления.

Деньги копятся на вашем личном балансе, пока вы не решите выводить их. Минималка для вывода составляет всего 15 руб. Способы выплат тоже разные, они не ограничиваются только каким-то одним сервисом.

Свой личный кабинет тоже служит вам так сказать сервисной службой. Тут можно менять свои данные и следить за балансом, выплатами и заказами.

А теперь показываю сколько я вывела этим замечательным сервисом. Смотрим в строку выплаты.

И обновляю отзыв, спустя год. На данный момент мои выплаты составляют 3878,90 коп. Все перечисляется мне на карту без каких-либо задержек или обмана

Вроде когда капает по копеечке - это не много, а вот когда смотришь на общий результат - это уже сумма)

Лично я вывожу на карту (тут минималка уже 500 руб, но мне так удобнее).

Настроить выплаты очень просто и времени занимает минут 5.

Вот такие полезные функции у этого замечательного приложения.

Надеюсь была полезна вам своим отзывом!

А вот какие полезности я приобретаю на сайте Aliexpress:

Позолоченная Биткоин монета Aliexpress

Краска для волос Hair Mascara Teayason

Меламиновая губка AliExpress 100 pcs/lot White

Кисти для макияжа Aliexpress 1Set(20PCS)

Достоинства
  • Большой выбор магазинов
  • Легкий в пользовании
Головоломkарекомендует
26.09.2018
хороший отзыв, у меня руки все не доходили прочитать про кэш бэк, о нем сейчас так много информации. надо будет скачать
Рада что помогаю информацией? спасибо что читаете?