Довольно-таки приятное романтическое малобюджетное кино, и ничего более. Однако смотрела я с удовольствием, и желания выключить кино не возникало. К этому фильму еще бокал вина, да вкусных конфет, и вот вам приятный женский вечер без переживаний.
Фильму просто не хватило какого-то накала, всё так ровно и степенно, и ссора героев выглядит вполне себе как надо, влюбленные не могут не поссориться, ведь во всех фильм это тот самый момент, когда они решают что им действительно нужно.
У Натали и Ника вообще очень увлекательные стремления, у нее ресторан, у него архитектура. Но кухни было мало, архитектуры и того меньше. Не чувствовалось этого реального увлечения, к чему они действительно стремятся.
Самое волшебное это были действительно их сны. Когда существовали только они двое. И время летело и летело, и всё зависело от прикосновений. Но им был хорошо друг с другом, даже и касаний не требовалось. И вот это было прекрасно, что герои просто наслаждались своим обществом.
Я его рекомендую, только если вам посмотреть нечего, а хочется романтики без особых слез и переживаний.