Если у вас нет возможности установить в вашем доме или квартире кондиционер, вентилятор, каким бы он ни был - придет на помощь! В этом маленьком рассказе, я поделюсь отзывом о нашем портативном вентиляторе. Портативнoм вентиляторе, который заряжается от солнечной энергии, который имеет встроенный маленький аккумулятор, который так же можно заряжать при помощи кабеля USB - от ноутбука, компьютера или от любого другого аккумулятора, или розетки.
Когда лето пришло в полный разгар, мы решили заказать один такой вентилятор, именно переносной и легкий. Который можно носить с собой по всей квартире. Особенно , он выручает меня на кухне.Но так как желающих пользоваться вентилятором стало много в нашей семье, мы решили приобрести второй такой же вентилятор:)
Как вы уже заметили, у вентилятора имеется выдвижная ножка, на которой он стоит стабильно и работает отлично!
Вентилятор можно заряжать от зарядного устройства.В комплект для каждого вентилятора входило по одной солнечной панели. И, в отличную, солнечную погоду, правильно направив эти солнечные панели на солнце - можно заряжать телефоны и планшеты. Телефон заряжает быстро, планшету требуется где-то от 6 до 8 часов зарядки. Но , планшет и от электросети заряжается долго.Очень удобный вход для зарядки, который подходит к телефонам и планшетам.Хотя вентилятор и вот такой вот малышок, дует он серьезно. Мне подходит его самый маленький , первый режим. А если спать под его прохладой ночь, так можно даже и замерзнуть.
Да и складывается он отлично, сама ножка опускается, как видно по фото - и эти две части складываются воедино, что позволяет брать вентиляро с собой в дорогу, машину, поезд, автобус или даже кемпинг.
Плюсы:
- легкий
- удобный
- переносной
- заряжается от солнца
- заряжается от USB
- экономный
- бесшумный
- работает часов 12 на первом режиме
- солнечные панели можно использовать для телефонов и планшетов
- встроенный акку
Минусы:
Мне данная модель вентилятора нравится. Смело ее могу порекомендовать.
Так что, всем хороших и удачных покупок и вентиляторов!