Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 09:18

Пользоваться тестами для беременности для меня не в новинку))) Уж сколько я их перепробовала! И чувствительные, определяющие беременность за 3-5 дней до задержки, и обычные, самые дешевые, которые показывали беременность даже в стакане с водой))) (http://irecommend.ru/content/my-poluchim-1-000-000-u-menya-beremennyi-muzh), но из всего этого опыта я вынесла следующее - самые лучшие тесты - это Evitest.

И вот недавно у меня была возможность протестировать самый дорого тест из линейки Evi. Сама бы я его в жизни не купила, но за тестом был отправлен муж, и на вопрос фармацевта: "Вам какой?", естественно оттарабанил: "Самый лучший!". В общем, ушел он из аптеке с красивущим тестом за 270 рублей.

Этот тест оказался удобным тем, что он струйный. Причем все очень деликатно - открываешь колпачок, подставляешь под струю, ждешь три-пять секунд, закрываешь колпачок, ждешь результата.

В моем случае результат оказался отрицательным, и я полностью доверяю этому тесту. Но честно говоря, мне бы больше понравилось получить этот же результат за 50 рублей, а не в 5,5 раз дороже.

Единственный случай, при котором я бы сама купила этот тест - это когда я бы знала уже, что беременна, и чтобы у меня остались на память эти 2 красивые полосочки, я бы купила, сделала и сохранила этот тест.

Но я бы предпочла, чтобы он был хотя бы плоский (можно было бы прилепить в детский альбомчик от 0 до года). А такую вот "гусеницу" и не прилепишь.

В целом ставлю четверку за точность и удобство. 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Точный
  • Удобная тест-кассета
Недостатки
  • Дорогой
Молодая_мамарекомендует