ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
==================================================================================
С недавних пор очень полюбила джинсовые вещи.
Кому интересно можете прочитать мои отзывы - недорогая и стильная джинсовая ЖИЛЕТКА и стильное джинсовое ПЛАТЬЕ.
Сегодня(14.08.15) получила очередную посылку из Китая и сразу пишу отзыв.
Посылку я заказывала 16.07.15, трек номер отслеживался. Отправил продавец товар сразу.
ССЫЛКА НА ПЛАТЬЕ
НЕДОСТАТКИ:
1 Очень сильный запах уксуса! Я даже пакет в который было упаковано платье выкинула сразу(хотя пакетик был милый с молнией). Как пришла с почты сразу постирала платье, запах почти ушел.
2 Кое где есть нитки. Пару ниточек пришлось отрезать(согласитесь ерунда, а не недостаток=)
3 Внимательно посмотрев платье заметила, что с одной стороны на кармане есть маленькое плохо прошитое место.
Карман справа
Карман слева
(4 ?)Цена выросла. Честно незнаю даже куда этот пункт написать. Во первых доллар растет. Во вторых я думаю во многих городах, такие платья дороже стоят. Поэтому 4 пункт под вопросам, решайте сами)
ДОСТОИНСТВА:
1 Платье пришло со всеми бирками, в пакете с молнией и даже ярлык пришитый на платье был запакован в пакетик). Показать на фотках не буду, т.к писала ранее пакет я выкинула, а ребенок сразу все бирки посрывал.
2 Платье на фотографиях продавца в точности совпадает с реальным товаром. Согласитесь, всегда приятно получать товар который соответствует ожидание/реальность.
Пояс мой. Сфоткала быстро, ребенок постоянно лезет помогать)
Извините, за беспорядок и платье сразу из пакета)
3 Таблица продавца сходится(может только на 1-3 см несоответствует) На свои параметры 90/73/91 заказала Л. Мне платье великовато, но с поясом смотрится хорошо. Без пояса видно, что свободно. На рост 165см почти до колен.
4 Материал приятный, на лето отлично подходит
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Будут вопросы пишите!)
P/S Продавец за брак и запах мне вернул 200 руб. Так что я 2не счастлива!)