Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 14:24

٩(͡๏̯͡๏)۶ Странно, но я не нашла отзывов на это крутецкое платье ٩(͡๏̯͡๏)۶

☼☼☼ Итак, внесу свою лепту! ☼☼☼

♀♂ Начну со скучного, доставка была около месяца, трек код отслеживался. Заманила цена и хорошие отзывы на платье!

Качество отличное. Плотная хорошая джинса. НО! ٩(×̯×)۶ Был неприятный запах!!! К счастью, благодаря отзывам, я была к этому готова и сразу кинула его в стирку. После стирки запах исчез, в частности ничего не полиняло, что тоже порадовало.

И еще одно но! Нижнюю запасную (которая была прикреплена к платью в маленьком пакетике) пуговицу пришивала и, соответственно, дырочку для нее я делала сама! Без нее получался очень пикантный разрез!

Поясок на платье мой. Тот джинсовый пояс, что шел в комплекте, мне не очень понравился.

♥ Размер на свои 86\68\91 и рост 166 я выбрала М, и не прогадала, сидит прекрасно, сами посмотрите.

☺☺☺ Советуююю!! ☺☺☺

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Слишком глубокий разрез внизу
_Linda_рекомендует
Это платье еще лучше 😁
Суперское платье 😊
Отлично на Вас село!
17.06.2015
Очень-очень милое платье! Класс!!!
ух супер платье. да еще за такую сказочную цену.сейчас в моде платья рубашки! однозначно надо брать
17.06.2015
Какое классное, тоже хочу себе его.
Крутое платье, практичное, простое и одновременно стильное! тоже не отказалась бы 😊
18.06.2015
Классно смотрится! Красивое платье)
Жалко подорожало уже в 2 раза
18.06.2015
Отличное платье! У меня тоже есть джинсовое - уже лет семь назад покупала, до сих пор ношу! ))) Беспроигрышный вариант для многих случаев и всегда стильно смотрится. Можно с разными аксессуарами носить (платки, ремни, пояса) и всегда разный образ будет.
18.06.2015
Спасибо девчули! Платье и правда "на ура", первый же выгул собрал кучу комплиментов ^_^
Отличное платье!
Джинса рулит!
Супер платье! Сразу захотелось купить, прошла по ссылке и прифигела!!! Странная политика у этих китайцев. Заявлено 12 долларов, переходишь где в рублях показано 1316. Доллар же вроде 54 р. соответственно 12*54= ну максимум 750. Может кто обьяснит, не понимаю Подержу в закладках, может хоть скидку сделает...
22.06.2015
Каландасик, 12$ это цена, по которой покупала автор обзора, сейчас цена уже изменилась 23.99$, поэтому у Вас в рублях вышла такая сумма.
незнаю, переходила буквально вчера по ссылке, там стоит 12 долларов цена...перейдите пжлста еще кто нибудь, может я что путаю. платье реально крутое,хочется...
22.06.2015
Каландасик, всё правильно вам написали выше, сейчас оно стоит 23, 99 у.е.. Увы, цена со снапшота 12 у.е. уже не действует))
01.07.2015
Какое классное! Никогда бы не подумала, что оно с Али, выглядит дорого и круто!)))
09.08.2015
Отличное! 👑