Опубликовано 11 Май, 2013 - 16:26

На новый год мне подарили набор 1 гель и два мыло от камей.Фирму камей я люблю только за рекламу и красивое оформление на этом положительные свойства заканчиваются.Это мыло для руки мне совершенно не нравится,оно и пахнет не особо и кожу сушит.Я нашла ему другое замечательное применение это мыло замечательно отмывает все загрязнения с одежды и..ОБУВИ.Носки им там стирать,оно белые носки на ура отмывает от грязи,чем не каждый порошок похвастаться может.НЕЖНОЕ МЫЛО ГОВОРИТЕ?Белье им стирать хорошо,НО НЕ КРУЖЕВНОЕ.оно слишком агресивно кружевное белье я стираю шампунем который не подошел или жидким мылом(ла фреш,особая серия,рецепты бабушки агафьи).

Купила себе на весну-лето белые греческие сандали,а в городе сами понимаете пыль, грязь поподает в подошву т.к. они открытые.Пришла домой разулась и растроилась белые сандали стали черными и мерзкими вся подошва убита и снаружи грязь(день насыщенный был все бегом бегом+на природе была чем чуть было окончательно их не убила)в гостях попросила влажную салфетку мне дали спиртовую тк других нет загрязнение удалило,но совсем немного.Пришла домой расстроилась хоть плачь одела 2 раз а они так убиты думала на выброс тк грязь эта ничем не оттералась.Попробовала на губку нанести мыло камей и о чудо мои сандали вновь белоснежные как новые!! даже обычное ашановское мыло мне так хорошо не отмыло как камей.

Попробовала помыть им пластиковый подоконник Всю пыль стрело с первого раза без усилий!

Итог камей спас мои сандали от выброса, а загрязнения были серьезными.О каких мягких моющих свойствах мы говорим? Для рук никогда,для хозяйства бесценно.
Достоинства
  • Хорошо пенится
Liloaне рекомендует