Доброго времени суток!
Любая девушка мечтает о красивых и здоровых волосах. Именно поэтому мы в постоянном поиске идеальных средств по уходу за волосами, которые бы восстановили волосы, сделали их более блестящими и красивыми. И вот в очередном своём поиске идеальных средств я познакомилась с косметикой из Израиля - Egomania Professional . Эта профессиональная косметика настолько меня поразила, что я спешу поделиться своими впечатлениями с вами.
Для знакомства я приобрела Кондиционер и Маску из серии "Суперукрепление" для тонких, осветленных, подвергающихся тепловому воздействию волос.
Кондиционер имеет очень удобную упаковку, эта бутылка объемом 500 мл., очень качественная и добротная.
На обратной стороне бутылки есть вся необходимая для потребителя информация.
Крышка откидная, самая удобная из всех, что я встречала. Даже мокрыми руками открыть ее не составит труда.
От производителя:
Кондиционер моментально восстанавливает эластичность структуры волос, смягчает и облегчает расчесывание. Уникальный комплекс КЕРНОКС-Т на основе минералов Мертвого моря, экстракта имбиря, масел облепихи и макадамии замедляет процесс старения волос, укрепляет волосы изнутри, поддерживая естественный баланс влаги и защищая от негативного воздействия агрессивной окружающей среды
Консистенция у кондиционера кремовая, не жидкая, но и не густая. Аромат как у большинства средств салонной косметики, его невозможно описать, но он очень приятный, на волосах держится весь день.
Немного о моих волосах и о том, что я жду от кондиционера:
У меня натуральные волосы, и, казалось бы, зачем мне их восстанавливать? Не смотря на то, что я не окрашиваю волосы они у меня по всей длине достаточно сухие. Мою я их через день , после мытья всегда сушу мощным феном, через раз использую утюжок, довольно часто завиваю волосы плойкой. От теплового воздействия они у меня и страдают. Волосы мои тонкие, без должного ухода выглядят тусклыми и безжизненными. От любого кондиционера я жду увлажнения, восстановления легкого расчесывания и блеска.
Кондиционер я наношу на волосы после их мытья на пару минут, небольшого колличества средства достаточно, что бы он равномерно распределился по волосам и окутал каждый волосок в отдельности.
Наношу его от самых корней до кончиков. Смывается легко и довольно быстро теплой водой.
Он абсолютно не утяжеляет волосы и не жирнит их раньше времени (волосы чистые два дня затем мою их).
Результат превосходит все ожидания, волосы после кондиционера становятся невероятно мягкими и гладкими словно шелк. Пропадает сухость и пушистость волос, они становятся более напитанными и даже тяжелее на ощупь, словно утолщаются. Это первый кондиционер из всех, что я встречала, который из моих тонких волос делает довольно приличную шевелюру.
Волосы становятся блестящими, более живыми и эластичными. Да и вообще обещания производителя выполнены на все сто процентов.
Этот кондиционер я использую попеременно с маской из этой же серии, маска чуть мощнее, чем кондиционер по эффекту, о ней читайте в следующем отзыве.
Производитель - Израиль.
Объем - 500 мл.
Стоимость - 1519 руб.
Ознакомится со всем серией Keratage можно на сайте [ссылка]
Приобрести продукцю можно в магазинах профессиональной косметики или Салонах красоты вашего города.